внимание "Крылья" (набирает Narod-tv)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 внимание Крылья

Сообщение super »

kiryanich: А, вообще, моё личное мнение, совсем уже офигели что ли? Уже не знают как извратиться, лишь бы не платить...
Не платить из своего кармана за личный косяк - я бы добавила.
Бригадиры могут придумывать свои условия, НО они обязательно должны указывать в объявлении, что пишут с запасом и что компенсация за проезд ляжет не на них, а на тех АМС, которые останутся на съёмке - чтобы люди могли сами выбирать, подходят им такие условия или нет.
Санкции Надежде сейчас последуют.
Реклама
SergSel
Всего сообщений: 76
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Телефон: +7 916-712-5-777
Email: sergsel85@gmail.com
Контактная информация:
 внимание "Крылья" (набирает Narod-tv)

Сообщение SergSel »

А я не могу подтвердить слова автора этой темы, я был на этом проекте 29 июля, всё было отлично, даже обедами кормили!:)
Бывший АМС
kiryanich
Всего сообщений: 360
Профессия: автодоктор
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Размер одежды: 48
Свободное время: по договорённости
Телефон: +7 916 522 6059
Email: kiryanich@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение kiryanich »

Шкред Виталик, объяснить ситуацию. Наддо ведь услышать вторую сторону.
Ну а если правда, то не только давно, но уже и в конец....))).
Что это за NARODное TV шоу? :lol:
Gott mit uns!!!
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

SergSel: А я не могу подтвердить слова автора этой темы, я был на этом проекте 29 июля, всё было отлично, даже обедами кормили!:)
А сколько человек 29-го было на съёмке? Может, в тот день просто перебора не было? В любом случае, о том, что людей пишут с запасом, что на площадке будет кастинг и что компенсацию проезда будут платить АМС со своей оплаты - бригадиры обязаны указывать в объявлении.
SergSel
Всего сообщений: 76
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Телефон: +7 916-712-5-777
Email: sergsel85@gmail.com
Контактная информация:

Сообщение SergSel »

Юлия .:
SergSel: А я не могу подтвердить слова автора этой темы, я был на этом проекте 29 июля, всё было отлично, даже обедами кормили!:)
А сколько человек 29-го было на съёмке? Может, в тот день просто перебора не было? В любом случае, о том, что людей пишут с запасом, что на площадке будет кастинг и что компенсацию проезда будут платить АМС со своей оплаты - бригадиры обязаны указывать в объявлении.
Да, перебора не было в тот день, когда я снимался - на Амедии в павильоне. А вчера, насколько знаю, снимали где-то в центре Москвы в районе Арбата, но меня там не было.
Бывший АМС
Kathrina
Всего сообщений: 132
Образование: студент
Профессия: Актер театра и кино (ИТИ им. Ершова)
Иностранные языки: Английский,немецкий,польский
Телефон: +79261361823
Email: bws16@yandex.ru

Сообщение Kathrina »

Вчера снимали на Арбате,запись была по спискам-все под номерами.
Но вчера снять сцену так и не успели-перенесли на сегодня.Объявление о том,что на сегодня запись будет в порядке живой очереди было именно на площадке.Зря,конечно,не указали этого в объявлении. Мы вот сегодня именно поэтому и не поехали туда опять.
Если вы не дозвонились до меня с предложением о съемке,пожалуйста,напишите смс-я вам перезвоню.
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Kathrina: Объявление о том,что на сегодня запись будет в порядке живой очереди было именно на площадке.Зря,конечно,не указали этого в объявлении. Мы вот сегодня именно поэтому и не поехали туда опять.
Думаю, если бы предупредили, что ещё и компенсацию проезда не отобранным АМС будут платить со своего заработка те, кого режиссёр оставит сниматься - желающих не было бы вообще. Подобная хитрость - непозволительна. Я вообще впервые слышу, чтобы АМС оплачивали дорогу другим АМС со своей оплаты - потому что у бригадира перебор, а на площадке кастинг. :shock:
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Email: 89261125650g@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

Вакульченко Тарас, а ничего, что Вы скромно умолчали, что Вы и ещё 5 человек опоздали на 20 минут?! Вас бригадир должна была всенепременнейше предупредить, что опоздавшие будут заменены БРИГАДИРСКИМ РЕЗЕРВОМ(резерв из своих актёров-набирается именно как РЕЗЕРВ по телефону, на риск самого актёра, на авось)?
То-есть бригадир не имеет, по Вашему мнению права отправить опоздавших домой?! Вам пошли навстречу и предложили, если хотите остаться, компенсировать резервистам 100 на дорогу, с их, между прочим, согласия, по просьбе бригадира... Кто-то из Ваших ещё и скандал, кстати "закатил".
Записано со слов Тани "Времечко", по её просьбеВремечко

Отправлено спустя 14 минут 52 секунды:
kiryanich, в старые добрые времена, когда писались по телефону принципу-"съёмочка есть?", многие бригадиры предлагали придти в резерв, в порядке живой очереди, на места неприходимцев и ОПОЗДАВШИХ. Сейчас практикуются иногда штрафы. Опоздавшего автора старттопика надо было молча взять на съёмку а при расчётё также молча штрафануть на ползарплаты... Делов-то!
Алес
Всего сообщений: 218
Рост: 170
Размер одежды: 52
Телефон: +7 929 9118000
Email: ales2002(собака)mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Алес »

И всеже хочется прочесть и мнения другой стороны.
(Не с чьих либо слов)
Надежду я знаю не первый день и подобной гадости за ней никогда небыло.
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

ГЕОРГИЙ МАСЛОВ: То-есть бригадир не имеет, по Вашему мнению права отправить опоздавших домой?! Вам пошли навстречу и предложили, если хотите остаться, компенсировать резервистам 100 на дорогу, с их, между прочим, согласия, по просьбе бригадира... Кто-то из Ваших ещё и скандал, кстати "закатил".
Записано со слов Тани "Времечко", по её просьбеВремечко
Тут дело в том, что о запасе было известно ещё за день до съёмки, но в объявлении Надежда этого не написала:
Kathrina: Объявление о том,что на сегодня запись будет в порядке живой очереди было именно на площадке.Зря,конечно,не указали этого в объявлении.
Вообще, хотелось бы увидеть мнение других людей, которые были сегодня на площадке, а так же, ответ Надежды.

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Алес: Надежду я знаю не первый день и подобной гадости за ней никогда небыло.
К Надежде отношусь хорошо, но всё же поправлю - было дело, пару лет назад Надежда вляпалась в неприятную историю с Кинобиржей. Зачем-то стала с ними сотрудничать. Тогда людям предлагали платно встать в базу (1500 в месяц), обещали кучу съёмок, бравируя именами бригадиров, которые согласились работать с организатором этой Кинобиржи. В итоге, люди отдали свои деньги, съёмок у них не прибавилось, а эта контора "благополучно" свинтила с рынка киноиндустрии. :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»