Очень ничего 12 часов за 500 рублей..

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ну ты знаешь...была я на Макс.ударе...оплата 500...получила массу удовольствия...
Я бы поспал весь день за 500 руб с доставкой
Я конечно дико извиняюсь ,но Вы молодой человек вступив в такое бурное обсуждение низкой расценки как уважающий себя АМС и борец за справедливость ,полистайте журнал собственных записей на сьемки ...kirpet:если уж идти за 500 рэ. то максимум на 10 минут.!!! на опросах я больше получаю.
Я получил массу удовольствия от рекламы недавней ставка была 4 рубля+стол накрыли как в ресторане..съемка продлилась всего 7 часов
Проще не записываться к сомнительным бригадирам, и все дела! Тем более когда гонорар не устраивает, тема не полная без данных по времени сбора, и прочее! Порядочных бригадиров немало, тем с нормальными условиями тоже хватает! Делайте выводы коллеги.kiryanich: Кто нибудь знает, что это за чудо такое, недавно зарегистрированное? Они (или он, она, оно) гонорар массовки решили ниже плинтуса опустить? Второй сезон ЧОП'а запустился, оплата у них на сто рублей ниже, чем у Сергея (Monteney) год, ГОД назад! Про "голливудский" проект с оплатой 500 ₽ я просто молчу...
Пожалуйста, приведите доказательства вашего утверждения!
Похоже, что из-за своего поведения на Форуме, скоро вы будете спать! И сон этот будет называться "вечный бан"....
Это и без доказательств все знают....О какой агрессии идет речь?Я спокоен,это у вас паника
Ну вы так не волнуйтесь за меня