"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Дима Расторгуев - красивый душой человек и замечательный бригадир! Ко всем относится очень внимательно, переживает за каждого.
Добрый, отзывчивый, требовательный.
Дима, хочется пожелать тебе стабильности и процветания, нескончаемого творческого потенциала и неугасаемого стремления к победам!!!
29 числа была у Дмитрия на проекте.Ехала туда с потрепаными нервами,сутки не спавши из-за внезапно возникшей проблемы,но увидев лучезарную улыбку,с которой Дмитрий встречает каждого,все проблемы отошли на второй план.Яркий,позитивный,огромной души человечек,огромное Вам человеческое спасибо!
Дмитрий - яркий, артистичный. Я была у него на ночной съемке, довольно тяжелой, когда все замерзли и устали. Он шуткой, улыбкой поднимал нам настроение. Хочется посмотреть фильмы с его участием.
Достойный, внимательный к людям,с хорошим чувством юмора, :замечательный человек! .спасибо огромное от актеров массовки,что участвовали в проекте про назарову.
Фильм Джафарон. Ребенок работал в групповке, ему и мне очень понравился Дмитрий. Хороший человек и ответственный бригадир, и всегда слышим о нем только хорошее.
Присоединяюсь ко всем выше сказанным похвалам в адрес Дмитрия!!!
Работаю с ним не первый год - и могу подтвердить, что Дмитрий - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БРИГАДИР И НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Удачной работы тебе в Крыму на проекте (а заодно и отдыха на моей любимой "исторической родине"!!!)
От меня лично и от всей "старой Чёрной Гвардии" - ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
СЧИТАЮ -ДМИТРИЙ РАСТОРГУЕВ- ЛУЧШИЙ БРИГАДИР -УМНЫЙ ,МУДРЫЙ - ! очень четкий ,организованный НЕ УНИЖАЕТ, А ПОМОГАЕТ. !!Дмитриий -ЛИЧНОСТЬ и прекрасный мужчина ,яркая звезда,удивительно ТАЛАНТЛИВЫЙ И РАЗНОСТОРОННИЙ человек!Он ГОРДЫЙ ,ВОЛЬНЫЙ,НЕ укладывающийся в привычные рамки,!!!прямой,смелый,СИЛЬНЫЙ,ЭПАТИРУЮЩИЙ,,,,ДМИТРИЙ достигнет МНОГО,но пройдет через великие испытания, и всегда,всю жизнь СКОРПИОН=уменя дочь скорпион=САМЫЙ ЗАГАДОЧНЫЙ и очищающий все во круг себя- ЗНАК зодиака!!МОЖНО сказать что ЧТО без ДМИТРИЯ РАСТОРГУЕВА хх век был бы ПРЕСНЫМ,СЕРЫМ !СКУЧНЫМ- менее выразительным!!!ПЕРЕД ТАКИМИ ЛЮДЬМИ ПАСУЮТ- и старость и смерть! РУСАНЕНКО ДЖУЛЬЕТТА НИНА- канд филол наук . род и прож м Отрадное. 89057020429.дом .тел 84999032821ДМИТРИЙ ИСКРЕННИЙ в отношениях с людьми -любит искусство! любит зрителей! и нас МАССОВКУ!! К массовке и я отношусь....МОЩЬ у ДМИТРИЯ под стать МАЯКОВСКОМУ!!!СПАСИБО что ДМИТРИЙ РАСТОРГУЕВ --- ЕСТЬ!!! . С уважением РУСАНЕНКО _БОЖЕНКО, и как сказал - СЕНЕКА ЛУЦИЙ АННЕЙ -младший .ок .4г. до н.э. -65.г.н.э.-. Все люди одинаковы пр существу,все одинаковы по рождению.ЗНАТНЕЕтот ,кто ЧЕСТЕН по природе. ИЗВИНИТЕ ,что много написала ! ОДИНОЧЕСТВО!! вдова с января 2015года И СПАСИБО что ЕСТЬ И БУДЕТ МАССОВКА!!!! ВСЕМ АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ в дороге !ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ в пути!!!!
РУСАНЕНКО ДЖУЛЬЕТТА НИНА после пермск. хореограф уч сейчас акад. танца но упала и... 3 инстит и канд. наук.фото дукабрь 2014год.