Психология выбора аватара. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Психология выбора аватара.
Полностью согласен с Евгением . А еще лучше два лица , как у меня на аватарке ..Я и Саша Рыбак ... Он в курсе , что будет на аватарке ... Группа поддержки АМС Ермолова ... 

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Жень, привет.. Интересную тему поднял.. Стал бы со мной общаться с такой аватарой?? А я всерьёз подумываю поменять и именно на эту. Остохорошели дешёвые съёмки. Вот и весь психологический портрет.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 29 авг 2015, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Это моё индивидуальное мнение
А еще приятно потом на съемке узнать человека, с кот.общался. Со многими пересекался на съемках, но даже не знал, то они, это они.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
какой есть - такой есть
Я со всеми общаюсь, но больше нравится с "человеком" разговаривать.

А еще приятно потом на съемке узнать человека, с кот.общался. Со многими пересекался на съемках, но даже не знал, то они, это они.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Я не скрываюсь:

-
- Проф.
- Всего сообщений: 57
- Профессия: актириса, модель
- Иностранные языки: английский-свободно, испанский-читаю и перевожу со словарем
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое время по согласованию
- Телефон: +79055668900
- Email: niki-d@mail.ru
для меня это признак уверенности и зрелости.. Но я не берусь трактовтать чужие авы)))
Проф. актриса, эпизоды,героиня телепрограмм,текст, импровизация.
Рост 174, од48, Обувь-40 Светлые волосы, зеленые глаза
http://www.youtube.com/watch?v=PbJodboKeJE
Рост 174, од48, Обувь-40 Светлые волосы, зеленые глаза
http://www.youtube.com/watch?v=PbJodboKeJE
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Женя в своём сообщении прав. По аватарке можно многое сказать о её хозяине, но намного более справедливо можно судить и оценивать человека только при личном общении (или глядя на аватарку, с изображением самого человека.. а не в чёрный квадрат...c кошачьими глазами..
Да простит меня уважаемая Илона. К Вам это никак не относится. У Вас же на аватаре домовёнок, как я понимаю.. Опять же это моё субъективное мнение. А у меня фото, где я на 23 года моложе. Вся эта психология - полная фигня. Мне нравится фотография, где я молодой и красивый.. вот и всё. Вам понравился этот домовёнок. К чертям психологов. Ведь можно прекрасную жизнь прожить и без них.
Моё субъективное мнение состоит в том, что меня всегда радует, когда на аватарке портрет САМОГО человека и сам ник-нейм - соответствует имени и фамилии.. Приведу примеры: ОлегЪ, Ирина Резчикова, Мария Александровна (в данном случае отчество - уверен, что батюшку её Александром зовут) Дмитрий Расторгуев, Юлия ., (Дис, Цахес, Сказочник.. - это имена нарицательные - Все знают (кому надо) как их зовут) Олег Ермолов.. В конце концов Курбатов Сергей. Все выше перечисленные, да и очень многие из нас (тут места не хватит) Называют свои имена и выкладывают реальные (пусть и не совсем свежие фотографии на аватарку) И это делается .. по моему мнению - из уважения к другим пользователям сайта, чтоб видели примерно(хотя бы).. с кем имеют дело, с кем общаются. Но не с "чёрными квадратами.. кружками.. треугольниками.. со зверятами или с мультяшками"

Женя в своём сообщении прав. По аватарке можно многое сказать о её хозяине, но намного более справедливо можно судить и оценивать человека только при личном общении (или глядя на аватарку, с изображением самого человека.. а не в чёрный квадрат...c кошачьими глазами..
Да простит меня уважаемая Илона. К Вам это никак не относится. У Вас же на аватаре домовёнок, как я понимаю.. Опять же это моё субъективное мнение. А у меня фото, где я на 23 года моложе. Вся эта психология - полная фигня. Мне нравится фотография, где я молодой и красивый.. вот и всё. Вам понравился этот домовёнок. К чертям психологов. Ведь можно прекрасную жизнь прожить и без них.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 28 авг 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 7221
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Верно! Но с другой стороны, важно ЧТО сказать? Я долго думала, какую фотографию поставить, и сейчас сомневаюсь, ту ли поставила?)) Хотела вот эту, открытую, позитивную, но глядя на такое фото в голову приходят мысли, что.. вот та самая прохожая, которой нам не хватало! Судите сами)))) А тема действительно интересная, спасибо автору!
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Отличная фотка! Чётко видно, с кем имеешь дело
На съемках сразу узнаю, если пересечемся - не пройду мимо, поздороваюсь 

-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
это аферисты всемирного масштаба. пусть асфальт кладут или вагоны разгружают - там и типажи для психологических исследований отменные.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 496
- Профессия: работаю пенсионером
- Рост: 185
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
Вика, несомненно, эта фотография лучше!viktoria2410: Верно! Но с другой стороны, важно ЧТО сказать? Я долго думала, какую фотографию поставить, и сейчас сомневаюсь, ту ли поставила?)) Хотела вот эту, открытую, позитивную, но глядя на такое фото в голову приходят мысли, что.. вот та самая прохожая, которой нам не хватало! Судите сами)))) А тема действительно интересная, спасибо автору!