Грустно, когда в кино как на передачу) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыmarka
- Всего сообщений: 181
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Грустно, когда в кино как на передачу)
ИНЖЕНЕР, ну да набирали они с Татьяной, но в итоге выбирают не они, а те кто проект ведет...
в принципе даже предупреждают об отборе, но тут даже кастинга не было, никто не спросил какие у вас с собой варианты, посмотрели бы их сказали бы не то, было бы меньше вопросов к ним...
ну могу допустить, что я как то не подошла, обычно я в очках, это многих "отпугивает"))) то что их можно снять в кадр, это уже другой вопрос)) так даже легче видоизменяться, когда это нужно.
пусть я оказалась некондишн... но там со мной остались прекрасные девушки, высокие, как у нас сейчас любят в кино, хорошо одетые - они тоже почему-то отсеялись....
в принципе даже предупреждают об отборе, но тут даже кастинга не было, никто не спросил какие у вас с собой варианты, посмотрели бы их сказали бы не то, было бы меньше вопросов к ним...
ну могу допустить, что я как то не подошла, обычно я в очках, это многих "отпугивает"))) то что их можно снять в кадр, это уже другой вопрос)) так даже легче видоизменяться, когда это нужно.
пусть я оказалась некондишн... но там со мной остались прекрасные девушки, высокие, как у нас сейчас любят в кино, хорошо одетые - они тоже почему-то отсеялись....
Последний раз редактировалось marka 27 авг 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
У них свои критерии; я раньше ходила на передачи через Светлану Анатольевну, всегда проходила. Но там свой контингент, поэтому вероятность отсева в метро присутствует

-
Автор темыmarka
maleficent, на передачах все к этому готовы... неужели теперь это станет обычной практикой и в кино....эх!...
-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
так её и не за актёрские способности вовсе дают. а за способность приспособиться и хроническую неподводимость.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 876
- Email: kickmora@inbox.ru
Ну так это "одна контора", у них одинаковый, я бы даже сказала, "лёгкий" подход к подбору зрителей/АМС
-
Автор темыmarka
не все, есть там и талантливые эпизодники!
из-за кризиса этого и наплыва людей кино становится "дорогим" удовольствием, деньги небольшие, но раньше они давались стабильнее, а теперь как русская рулетка)))
и уйти невозможно)) ибо привязан к этому процессу, не оторвешь))

не все, есть там и талантливые эпизодники!
из-за кризиса этого и наплыва людей кино становится "дорогим" удовольствием, деньги небольшие, но раньше они давались стабильнее, а теперь как русская рулетка)))
и уйти невозможно)) ибо привязан к этому процессу, не оторвешь))

-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
В данном конкретном случае ЗЗ для попадания на проект не имеет ни малейшего значения.
[/quote]
В данном конкретном случае ЗЗ для попадания на проект не имеет ни малейшего значения.
Последний раз редактировалось ИНЖЕНЕР 27 авг 2015, 14:46, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 367
- Профессия: freelance downshifting
- Иностранные языки: англ.разговорный
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Телефон: +7-926-111-63-71
Печалька) изикаст начинает подкасячивать. Мы тоже на днях притащили фотики, кот не подошли, как оказалось. Зато из группы чуваки поработали за нас. Наш реквезит не оплачен(
Вся наша жизнь - и-и-игра!
-
Автор темыmarka
-
- Всего сообщений: 278
- Образование: среднее
- Профессия: метрополитен
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Email: den.16@yandex.ru
Светлана Анатольевна и Татьяна лишь записывают,отбор проводится другими людьми.Макс, наверное отбирал?
рост 178,разм.од.50,разм.об.42