судя по его сообщениям - отведены ему для этого практически все места на Форуме
так я уже несколько месяцев исключительно с респиратором перед монитором сижу
об этом тоже я уже говорил. так сказать, проявил
именно так это и называется. работая в 1989 в открытом тогда архиве на Пироговке, разгребал кучу таких "проявлений гражданской позиции" из 30-х годов. так как занимался тогда Николаем Вавиловым, то и разгребать пришлось тома "проявлений его гражданской позиции" в отношении к коллегам по Сельскохозяйственной Академии, особенно многократно этот "жертв репрессий" проявил свою позицию в отношении академика Лысенко. к чести многократно оболганного либероидами и мемориальщиками Трофима Денисовича, тот свою "гражданскую позицию" по отношению к Вавилову ни кому бы то ни было другому не проявил ни разу. да и некогда ему было этим заниматься - он работал, пока вавиловы и прочие ловы "проявляли".
да не враг он мне, портяночник! просто достаёт конкретно.
вот в почте при отправлении электронного письма почему-то есть ограничения на вес. неужели так трудно добавить функцию?
Вы внимательно читали изначальный пост? из-за портянок бригадиры не видят заявок остальных пользователей! речь прежде всего шла об этом. ну, добавлю я их всех в недруги, а толку?
всё равно на бригадирских планшетах они будут в друзьях и давить своих массой все прочие заявки