закрытие темРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник
 закрытие тем

Сообщение Сергей Ф. »

Юрий22: Не надо закрывать!!! Сайт видимо проиндексировался одно время, и была утечка записей форума приблизительно с декабря 2014 по апрель 2015. Забейте свой телефон в яндекс- и увидите. Потом иначе не сможешь почистить свои же эти записи (

Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Леш Альканов, открой эту тему для редактирования
http://massovki.ru/viewtopic.php?t=201464
Я удалю свою запись..
Потому что она в яндексе видна (
Первое. Что вам мешало удалить информацию в своём сообщении после того, как прошли съемки (не важно - участвовали вы в них или вас туда не взяли)? Если тема сразу же после набора закрылась, то см. пункт второй.
Второе. Если тема закрыта, пользуйтесь значком - "Пожаловаться на это сообщение" (то есть на свое собственное) - модератор рассматривает вашу просьбу об удалении вашего сообщения и удаляет его ПОЛНОСТЬЮ.

Предлагаю, пусть тема будет жить, ну не знаю, сколько - 5, 7, 10 ... дней после даты съемок - потом закрывать!
Если набор что-то типа "На сентябрь для участия в проекте требуются..." - сентябрь прошел, отсчет тех же 5, 7, 10 или там сколько прикажете дней - и тоже до свидания, закрыто!
За это время (эти дни) вполне можно и отношения выяснить по набору людей: указать, кто куда не явился, и кто баранок много съел на съемочной площадке, кто на звонки в то утро не ответил и т.д. и т.п.

Иначе, правда, неадекваты отвечают в теме, которая зачастую несколько месяцев (!!!) назад уже потеряла свою актульность, и тема поднимается.
Это не есть гуд.
:facepalm:
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Реклама
kiryanich
Всего сообщений: 360
Образование: высшее
Профессия: автодоктор
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Размер одежды: 48
Свободное время: по договорённости
Телефон: +7 916 522 6059
Email: kiryanich@yandex.ru
Контактная информация:
 закрытие тем

Сообщение kiryanich »

Ещё есть фича у форума - закрытые темы через месяц открываются. НЕАДЕКВАТЫ, ЛОВИ ЛАЙФХАК))).
И повторюсь, есть проблема неопытных юзеров: В мобильной версии форума не видно даты создания темы. Прошу модераторов сайта направить вопрос к админу:
Мобверсия трафф не сильно то экономит, а проблем создаёт как выяснилось. Мэй би не нужна она вовсе? Я уже писАл об этом. Илимахнуть приоритет на открытия основной версии, а мобильную под кнопку убрать? Кто понимает, что у него трафф жрётся, найдёт как сэкономить, а кто не в курсе что такое трафф и что кнопки есть, спойлеры и прочие приятности интерфейса, тому один ... фиг. В теме про новую версию форума многие и писали, что не понравилось, попав на мобверсию.
И настройки браузера каждому не пропишешь лично, что именно этот URL надо открывать полным. Попробовал тут одной тёте помочь таким образом, так та увидев, что жму функции>настройки... чуть не убила меня. Ей сын подарил планшетный пк и строго-настрого запретил такие кнопки тапать (вопрос по поводу нужности ей Galaxy Note Pro с Wacom'овским пером я задавать уже испугался).
Gott mit uns!!!
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53
 закрытие тем

Сообщение Урий »

Сергей Ф.: Что вам мешало удалить информацию в своём сообщении после того, как прошли съемки
.. так я только некоторое время назад обнаружил эту дыру - и всем на съемках при первой возможности о ней говорю.
Сергей Ф.: пользуйтесь значком - "Пожаловаться на это сообщение"
я, помнится, только за один день "вычищения" штук 100 своих индексированных сообщений удалил. В кайф будет модератору рассматривать мои нескончаемые жалобы - он только будет жить и работать над ними )) . А я не один, к примеру...
kiryanich: говорю же - пофиг, закрывай, не закрывай, проиндексирован - всё.
.. но в открытой теме я хоть смогу удалить сообщение.
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru
 закрытие тем

Сообщение JackRassell »

Юрий22: Забейте свой телефон в яндекс- и увидите.
Номер телефона у Вас неудачный, а так букву О вместо 0, или букву Ч вместо 4... И ничего не индексируется. Кто-то пишет буквами несколько цифр, типа 8-926 222 22 двадцать два.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
C.З.
Всего сообщений: 8
Рост: 173
Размер одежды: 48
Телефон: +7 966 087 4046
 закрытие тем

Сообщение C.З. »

Господа! Нужно думать не только о собственном удобстве, но и о многих АМС, данные и фото которых светятся на весь инет и которые невозможно удалить после закрытия тем. По номеру телефона, оставленному на Массовках, кто только не звонит. Не дай Бог вам это на себе ощутить! Тема эта уже поднималась неоднократно. А по поводу тех, кто пишется на неактуальные темы - дата создания видна всегда, что бы они не говорили, эти люди просто невнимательны.
Есть предложение: настроить автоматическое удаление неактуальных тем вместе со всем их содержимым на следующий день, а не через месяц, как сейчас. Выиграют все - и бригадиры и АМС.
JackRassell
 закрытие тем

Сообщение JackRassell »

Сергей Ф.: Что вам мешало удалить информацию в своём сообщении после того, как прошли съемки
Лень. Все бы кто-то за кого-то делал.

Формально, темы должны закрываться на третий день после съемки, как раз ради того, что бы пользователи, которые не желают, чтобы их персональные данные гуляли по интернету успели подредактировать свои сообщения. Но не все бригадиры эти сроки соблюдают, а большинство и вообще не заморачиваются закрытием тем.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
C.З.: Господа! Нужно думать не только о собственном удобстве, но и о многих АМС, данные и фото которых светятся на весь инет и которые невозможно удалить после закрытия тем.
Кто мешает удалить (отредактировать) эти данные самим АМС?
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53
 закрытие тем

Сообщение Урий »

JackRassell: Номер телефона у Вас неудачный
..так за 12 и 13 год ничего не улетело и не улетало в яндекс! Я периодически проверял. Поэтому я и не думал о смене формата подачи телефона в своих записях. Косяк вашего сайта. После того, как начали с новым интерфейсом химичить, и понеслось....
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
JackRassell
 закрытие тем

Сообщение JackRassell »

Юрий22: Косяк вашего сайта.
Не косяк. Боты поисковиков работаю везде. Закрыть мы их не можем. Как говорилось, что если вас раньше не заиндексировали, это не Ваша вина, а их недоработка. Апокалипсис читать уже страшно - грядет судный день - все в цифре.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 закрытие тем

Сообщение простомария »

C.З.: Есть предложение: настроить автоматическое удаление неактуальных тем вместе со всем их содержимым на следующий день, а не через месяц, как сейчас. Выиграют все - и бригадиры и АМС.
нет, бригадиры не выиграют. Они даже просят вернуть старые темы, которые были несколько лет назад. Дело в том, что иногда бывает досъём и нужны именно те же самые люди, которые были год назад. Если тема сохранилась - её можно найти. Если не сохранилась, то бригадирам приходится вспоминать по лицам, кто это был и пытаться найти контакты.
Юрий22: ..так за 12 и 13 год ничего не улетело и не улетало в яндекс!
улетало, даже за 11 год улетало. Просто сейчас эти темы с сайта удалены, после чего они постепенно удаляются из из Яндекса.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
JackRassell: Боты поисковиков работаю везде. Закрыть мы их не можем.
был закрытый форум, которые не индексировали поисковики. Но им никто не стал пользоваться.
Делай, что должно, и будь, что будет
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0
 закрытие тем

Сообщение super »

kiryanich: на новой версии форума в его мобильной версии НЕ ВИДНО даты создания темы!!! Админам на вид ставлю.
Кирилл, не видно в списке тем или в самих темах?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»