Они чаще всего и присылают зачем-то.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Не могу согласится!Если например я отбираю на эпизод или роль второго плана то без фильмографии и роликов я заявки даже НЕ СМОТРЮ!Конечно если это массовка или групповка без слов то "портянка" не нужна(и даже мешает),главное четкая,качественная фотография соответствующая действительности(а так же рост,размер одежды).Но если это что то серьёзное,считаю что "портянка" оправдана.Иначе как отбирать на эпизод?Только по фото?Ну допустим понравилась мне фотография звоню - а там не эпизодник а массовка!Или заикается или ещё что...Как отбирать?По ЗЗ?Не вариант.Недавно на кастинг(реклама),помимо профактеров пригласил человека с ЗЗ.Человек очень хороший,типажный,ответственный и порядочный но не актёр!Режиссер через 2 минуты общения сказал "спасибо,следующий"!
Если дать в объявлении почту то её завалят письмами типа "Иванов Иван,опыт съёмок в массовке имеется".Может быть разрешить выкладывать хотя бы один шоурил(или ссылку на него)?
Андрей, а что лучше, листать с планшета или телефона 2 часа одну партянку с полной выкладкой ролей прохожих по заднему плану
ну, а нафига выкладывать портянки длинною как у некоторых неугомонных пациентов (ну ты меня понял