Ну чтоб окончательно разрядить обстановку = опубликуйте тут фото лобка среднеавстралийского муравьееда... Вот это будет БОМБА !!! Кто б еще мог бы подумать, что " ОНО" именно так и выглядитromaha777: а мне в смс (номер конечно же взяли с этого форума) прислали про съемку для салона красоты работ эпиляции бикини. решила поинтересоваться, тк подозревала, что развод для частной коллекции. обещали 750 долл. после фразы "пришли селфи лобка для одобрения заказчиком" у меня была истерика)))))) а человек начал закидывать сообщениями про "рубли или доллары?" , "успеешь за 10 минут?" Хотела скинуть мужской лобок из интернета,но была очень занята отправкой посылки на главпочтамте на мясницкой))) теперь "Селфи лобка" -любимое выражение,когда надо "разрядить" обстановку ПС: чтоб не быть голословной, прилагаю принтскрин с номером обидчика ))))
Девушки! Внимание! Кастинг в проект "Измены" - развод на интимные фото и видео! ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
barmaley1067
- Всего сообщений: 311
- Образование: высшее
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: fotograf10@mail.ru
Девушки! Внимание! Кастинг в проект "Измены" - развод на интимные фото и видео!
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
-
Ольга Терехова
- Всего сообщений: 334
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель истории, журналист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 165
- Свободное время: есть
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Девушки! Внимание! Кастинг в проект "Измены" - развод на интимные фото и видео!
Геронтофилы хреновы! И бабуль заманивают:

Вот где жесть! Бабулю им надо без трусов и ещё её
Мобильная версия