Мы в статусе быдла? ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Мы в статусе быдла?
Вот долго думал ... Но не совместимые понятия Статус и быдло .. 

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 6
- Иностранные языки: Английский свободный уровень владения
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79254651654
- Email: khlebab@bk.ru
- Контактная информация:
Мы в статусе быдла?
Я вот одного не могу понять! Вас двести пятьдесят человек и какой-то помощник орет на вас матом. Ну если есть за что, тогда человека можно понять (перенервничал, сорвался и понесло), ну а если не по делу, так подошли бы к нему пара крепких мужиков и объяснили:
еще одно такое слово и печень домой в сумке понесешь.
Думаю каждый бы понял, если не прав, конечно...
На съемки не опаздываю. Вредных привычек не имею. Если говорю - делаю.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Мы в статусе быдла?
А вопрос конечно серьезный ... Адекватный бригадир несомненно примет решение и сделает выводы .... Такие " помощники " лишь медвежью
услугу оказывают ...
услугу оказывают ...

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 316
- Рост: 185
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ,всегда
- Телефон: +7 91б-41б-90-63
Мы в статусе быдла?
Ответ, короткий и печальный :Да! Именно в этом статусе. Даже самая последняя чума, которая по русски только знает одну фразу: "Молока только для группа", нас за это считает.На Вопрос" Кто Виноват? "ответ :" сами", Что делать - смириться.
https://youtu.be/MTCun8ZhhIs
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
-
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
Мы в статусе быдла?
Андрей, Вы о чем? Что не понятно? - Пара крепких мужиков...откуда им взяться-то? Важнее денег не лишиться, согласны и на быдло, пускай, мол, быдло так быдло...Андрей Волконский: Я вот одного не могу понять! Вас двести пятьдесят человек и какой-то помощник орет на вас матом. Ну если есть за что, тогда человека можно понять (перенервничал, сорвался и понесло), ну а если не по делу, так подошли бы к нему пара крепких мужиков и объяснили:
-
- Всего сообщений: 316
- Рост: 185
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ,всегда
- Телефон: +7 91б-41б-90-63
Мы в статусе быдла?
Адекватный бригадир, Олег, это практически вымерший вид, в основном 5вариантов одежды просят за 1000 руплей
https://youtu.be/MTCun8ZhhIs
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Мы в статусе быдла?
Не, вы не быдло. Просто нужно ставить на место грубиянов. И не важно - помощник это, бригадир, да хоть президент Лукойла. Спуская с рук хамство невоспитанному человеку, вы даёте ему повод лишний раз убедиться, что так можно себя вести. А вот не давайте - не стоит это никаких денег.
-
- Всего сообщений: 6
- Иностранные языки: Английский свободный уровень владения
- Рост: 180
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79254651654
- Email: khlebab@bk.ru
- Контактная информация:
Мы в статусе быдла?
Ну не знаю... мы последний раз на Довженко были на проекте, так там хрупкая девочка Катюша, росточком 1,6 метра и ничего, справлялась с пятью десятками здоровых лбов без мата. Мы даже шефство над ней взяли и всячески старались помочь))) Так дело затянулось на шесть лишних часов и мы смогли договориться, чтобы нас на съемочную кухню пускали. Поели вкусных блинов с вареньем) Потом поорали еще несколько часов и довольные домой поехали. Такого кайфа я давно не испытывал. Просто нужно было поговорить с человеком)))Света Короткова:Андрей, Вы о чем? Что не понятно? - Пара крепких мужиков...откуда им взяться-то? Важнее денег не лишиться, согласны и на быдло, пускай, мол, быдло так быдло...Андрей Волконский: Я вот одного не могу понять! Вас двести пятьдесят человек и какой-то помощник орет на вас матом. Ну если есть за что, тогда человека можно понять (перенервничал, сорвался и понесло), ну а если не по делу, так подошли бы к нему пара крепких мужиков и объяснили:
На съемки не опаздываю. Вредных привычек не имею. Если говорю - делаю.
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: Учитель физического воспитания,тренер-ин
- Иностранные языки: английский,русский
- Рост: 182
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 89645199813
- Email: andrei240690@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
Мы в статусе быдла?
Альбина умничка была б еще больше умничкой, если б взяла и выкинула б этого "помощничка", небось продолжает и по сей день "работать", решая, кто быдло, кто еще что...