Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Против Ирины и Сергея я ни чего не имею!!
Текущее время:
Модератор: Promocat
Против Ирины и Сергея я ни чего не имею!!
Если бы я не был на постоянном контакте с группой и с помощниками, вполне Вам поверил бы, но у метро Вы были в 0 часов 12 минут. Вам выдали доплату на доставку от метро Юго-Западная до дома. Или это не так?
и + доехать до метро, лично смотрел время на часах!
Вам распечатку телефонных переговоров предоставить?
То есть Вам оплатили такси от Тульской до дома?
Тогда зачем такую тему создавать? Пошуметь?
Снимаюсь постоянно и шуметь не имею привычки!! А тема для того, что бы было всё согласованно!
Он и решён и прописан в договоре:
так ответственность за переработку перед генеральным продюсером несёт вся административная группа проекта и перерасход денежных средств нужно оправдывать служебными записками. И его волнует произведённый продукт, а не перерасход денег.
Действительно, всякое бывает. У Вас была возможность отказаться от доплат и уехать с площадки с 21 до 22 часов. Однако, Вы же сами приняли решение продолжить участие в съемке.OrtoDOCs: К сожалению, это кино, и иногда возникают небольшие задержки: Вы же профессионалы, но дубли из-за не выключенных Вами телефонах почему-то были.
По договору с продюсерами у детей дошкольного возраста есть ограничения по времени нахождения на площадке: у них 4-часовой рабочий день, дальше вопрос решается либо доплатами за переработку, либо им оплачивается полная сумма и они отпускаются домой. И в промежуток с 21 до 22 часов родители с детьми, отказавшимися от доплат, начали отпускаться с площадки с расчётом обещанной суммы, не смотря на то, что их чадо в кадре так и не появилось.