Я бы написал, но опять пойдут обвинения в разжигании и оскорблении святости...Хотя чел на букву "Г"...
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вчерашний день..."Пятая стража"...

Текущее время:
Я бы написал, но опять пойдут обвинения в разжигании и оскорблении святости...Хотя чел на букву "Г"...
Вчерашний день..."Пятая стража"...
Дядя Федор является модератором данного форума и поверьте, решать Дяде Федору, поболее Вашего. Так что еще раз повторю, если не устраивает действие какого либо модератора, можете писать об этом Админу данного ресурса.
Сергей, есть БЕСИЛЬНЯ (без запретов и цензуры) там можете высказать свое недовольствоСергей Сказочник:Я бы написал, но опять пойдут обвинения в разжигании и оскорблении святости...Хотя чел на букву "Г"...
Так пустите...
Не согласен. Условием разблокировки Сергея Сказочника было участие его только в разделах о наборе на съемки в качестве АМС. Это условие он в данный момент в очередной раз нарушает.
Простите но это САЙТ созданный определенными людьми.Вы принимали участие в его создании или в его раскрутке?Это кстати стоит денег - Вы вложили в сайт хотя бы рубль?Когда Вы регистрировались на этом сайте Вы указывали что согласны с Правилами этого сайта?Любые изменения в Правилах этого сайта могут принять только админ и модераторы...Один из модераторов уже ответил,что предложенных изменений НЕ БУДЕТ!У Вас в этом случае три варианта:Кашуба Татьяна: Хорошая идея, а то здесь творится беспредел и полная анархия. Модератор и Админ - еще не "ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СУДА" и оценивать какие-то вероломства может только со своей колокольни, так как они являются зависимыми людьми, а судьи должны быть независимы. И кто такой ДЯДЯ ФЕДОР, который может решать в единоличном порядке это правильное предложение ?
Я по моему ясно дал понять, что делать в таких ситуациях.