правило гласит
да и вообще, поступают вопросы (хотя уже ушел из модераторов данного форума) на каком основании снимаются либо даются статусы
Убедительная просьба админа, рассмотреть данный вопрос

Текущее время:
Я тоже честно говоря не понимаю ПОЧЕМУ сняли бригадирский статус с Кати Филатовой.И где написано в Правилах что нужно иметь 10 СОБСТВЕННЫХ проектов?Катя очень помогла нам на 3-х проектах - отличная работа!А всего проектов на которых она работала,намного больше десяти...Лишение её статуса или ошибка или произвол!Я все же надеюсь что это именно ОШИБКА и она будет исправлена!!!Дядя Федор: Пропала тема Филатова Екатерина, о том, что некий модератор снял с нее статус за то, что у нее не было 10-ти собственных проектов (и таких бригадиров много)
А были ли, собственные проекты, у данного модератора, а не у "дядей", на которых он работает ?
Как уже озвучивали, данный статус нужен для того, что бы была возможность, читать "БРИГАДИРСКИЙ" раздел... с ЧС и так далее...
А может быть (в качестве собственного бреда) этим покрывают нерадивых АМС?
А может быть (в том же контексте) пытаются монополизироваться?
В общем к размышлению
разумеется по правилам, это идет в счет
Спросите себя, когда Вы давали объявление о наборе в качестве помощника бригадира, потом прочитайте Правила. Без обид,
Урганту, конечно.
У меня сложилось впечатление, что к Вам, и, тем более к Вашей милой дочурке все относятся положительно.
Федь, где не по правилам? Посмотрел до сентября - нет о наборе сообщений. По правилам - до трех месяцев.
А вот честно, со статусом больше зовут? Я как-то не чувствую.
Кто то ещё придерживается правил?? Катюша Филатова и narayana(Эля Воробъёва) прекрасненько исполняли свои обязанности. Я и у Катюши бывал и у Эли. То есть по правилам, нужно так извернуться, что бы обязательно хоть одно объявление о наборе дать за три месяца??? Может в этом отношении они -- эти правила уже не актуальны?? -- Проектов то не так много.. Что случилось то вдруг?? Что за репрессии?? Отвечать не стоит. Выразил своё отношение.
Как раз стоит отвечать. Если правила, они для кого-то правила, но некоторые такие прекрасные, что правила испаряются, то это не ПРАВИЛА. Прошу понять, что мы хотим порядка на форуме. Если на нас возложена обязанность следовать Правилам, то не нужно нас осуждать за это. Мы это делаем не для своей прихоти и не в свою пользу.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Кто то ещё придерживается правил?? Катюша Филатова и narayana(Эля Воробъёва) прекрасненько исполняли свои обязанности. Я и у Катюши бывал и у Эли. То есть по правилам, нужно так извернуться, что бы обязательно хоть одно объявление о наборе дать??? Может в этом отношении они -- эти правила уже не актуальны -- проектов то не так много.. Что случилось то вдруг?? Что за репрессии?? Отвечать не стоит. Выразил своё отношение.
Пожалуйста, дайте ссылку, возможно и я и Олегъ не заметили этого объявления, хотя по сути, уж извините, Вы не помощник бригадира.