пары в шоу.Не ведитесь на оплату.прошу принять меры ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
пары в шоу.Не ведитесь на оплату.прошу принять меры
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, а где ясность? Где доказательства что они завышают, а не автор занижает??
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Алексей,.. прямых доказательств пока не видим.. ни с одной стороны, ни тем более с другой (которые явно не последуют) Для меня очевидно, что такая разница в оплате не в пользу и не во благо ничьей стороне. Кто-то лжёт. Бритва Оккама. Отсекаем наиболее не правдоподобный.. Повторюсь, меня слишком удивила разница ставки в 3 раза.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Никого не отсекаем. Все остаётся как есть, пока не будет явных подтверждений
-
Справедливо.
-
- Всего сообщений: 126
- Профессия: Создатель образа
- Иностранные языки: англ.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79160209885
- Email: greensnakes@mail.ru
Я извиняюсь.но по правилам подачи объявлений в данный раздел ни один автор объявления не указал название проекта.что получается нарушением правил подачи объявлений в данный раздел.И какие могу быть претензии??
Правила размещения объявлений в разделе
В заголовке обязательно указывайте:
1) дату съемок
2) название проекта
3) требуемые типажи
Примеры правильных заголовков:
27.01. "Алмаз в шоколаде" требуется брейкдансер 2000р.
24.01 "Верное средство" - полицейский
Правила размещения объявлений в разделе
В заголовке обязательно указывайте:
1) дату съемок
2) название проекта
3) требуемые типажи
Примеры правильных заголовков:
27.01. "Алмаз в шоколаде" требуется брейкдансер 2000р.
24.01 "Верное средство" - полицейский
-
- Всего сообщений: 11
- Рост: 0
Всем доброго времени суток! Я являюсь помощником кастинг-директора по проекту под рабочим названием "Как сохранить брак".
Гонорар на нашем проекте составляет 10 000 р.
Вся информация, указанная Jollyka достоверная и этому у меня есть доказательства.
Давайте расставим все точки над "і"
Изначально этот проект взялись вести Игорь Шушлебин и Екатерина Берлинская
Игорь
Из-за разногласий с продюсером их убрали с этого проекта. Продюсер предложил нам взяться за этот проект и сказал, что параллельно с нами будет работать еще один кастинг директор, помощником которого и является Jollyka – автор темы.
Продюсер проекта выделил нам гонорар в размере 10 000 р. на пару, это нормальная адекватная ставка для данного проекта, тем более, что мы фактически решаем Ваши проблемы, а не просто используем в качестве актеров (которых мы рассматриваем в последнюю очередь).
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО МЫ НЕ ЗАНИЖАЕМ СТАВКУ:
Сегодня у нас проходит кастинг пар, где участники знакомятся с психологом и режиссером. Так же всем нашим участникам, у которых возник вопрос по гонорару в силу того, что почему там 30 000, а у вас 10 000, я предлагаю задать этот вопрос напрямую продюсеру. Контакты и данные продюсера я сбросила модераторам сайта, который подтверждает достоверность написанной мной информации и фальсификацию в действиях вышеуказанных бригадиров. Хотите удостовериться, присылайте мне анкеты, и я приглашу Вас на проект и устрою встречу с продюсером.
ОТВЕТ НА ВОПРОС ЗАЧЕМ ЗАВЫШАТЬ СТАВКУ
Повторюсь, Игорь Шушлебин и Екатерина Берлинская НЕ РАБОТАЮТ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ и никакого другого подобного проекта они не ведут!
Убедитесь сами, пришлите им анкету и вы не получите никакого ответа, а если и получите, то Вас будут кормить завтраками, но на проект никогда не пригласят, потому что его НЕТ!
Люди естественно видя два одинаковых проекта с разными ставками будут отправлять заявки на тот, на котором больше платят, ЧЕГО И ДОБИВАЮТСЯ НАШИ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ КОНКУРЕНТЫ. Они думают, что у нас не будет людей и мы откажемся от проекта или нас уволят за плохую работу, а они осуществят свой коварный план и насладятся сладкой местью. Может они думают, что, если мы уйдем их возьмут обратно, но учитывая их действия и вред, который они наносят проекту, с ними больше не будет работать ни продюсер ни данная компания.
Надеюсь, доказательств достаточно. Если у вас, уважаемые, есть какие-то вопросы по теме готова на них ответить. Спасибо за внимание.
Гонорар на нашем проекте составляет 10 000 р.
Вся информация, указанная Jollyka достоверная и этому у меня есть доказательства.
Давайте расставим все точки над "і"
Изначально этот проект взялись вести Игорь Шушлебин и Екатерина Берлинская
Игорь
Из-за разногласий с продюсером их убрали с этого проекта. Продюсер предложил нам взяться за этот проект и сказал, что параллельно с нами будет работать еще один кастинг директор, помощником которого и является Jollyka – автор темы.
Продюсер проекта выделил нам гонорар в размере 10 000 р. на пару, это нормальная адекватная ставка для данного проекта, тем более, что мы фактически решаем Ваши проблемы, а не просто используем в качестве актеров (которых мы рассматриваем в последнюю очередь).
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО МЫ НЕ ЗАНИЖАЕМ СТАВКУ:
Сегодня у нас проходит кастинг пар, где участники знакомятся с психологом и режиссером. Так же всем нашим участникам, у которых возник вопрос по гонорару в силу того, что почему там 30 000, а у вас 10 000, я предлагаю задать этот вопрос напрямую продюсеру. Контакты и данные продюсера я сбросила модераторам сайта, который подтверждает достоверность написанной мной информации и фальсификацию в действиях вышеуказанных бригадиров. Хотите удостовериться, присылайте мне анкеты, и я приглашу Вас на проект и устрою встречу с продюсером.
ОТВЕТ НА ВОПРОС ЗАЧЕМ ЗАВЫШАТЬ СТАВКУ
Повторюсь, Игорь Шушлебин и Екатерина Берлинская НЕ РАБОТАЮТ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ и никакого другого подобного проекта они не ведут!
Убедитесь сами, пришлите им анкету и вы не получите никакого ответа, а если и получите, то Вас будут кормить завтраками, но на проект никогда не пригласят, потому что его НЕТ!
Люди естественно видя два одинаковых проекта с разными ставками будут отправлять заявки на тот, на котором больше платят, ЧЕГО И ДОБИВАЮТСЯ НАШИ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ КОНКУРЕНТЫ. Они думают, что у нас не будет людей и мы откажемся от проекта или нас уволят за плохую работу, а они осуществят свой коварный план и насладятся сладкой местью. Может они думают, что, если мы уйдем их возьмут обратно, но учитывая их действия и вред, который они наносят проекту, с ними больше не будет работать ни продюсер ни данная компания.
Надеюсь, доказательств достаточно. Если у вас, уважаемые, есть какие-то вопросы по теме готова на них ответить. Спасибо за внимание.
Кастинг Агентство "Moscow Casting Group"
Мы в VK: https://vk.com/moscow_casting_group (Официальная Группа)
Чат в Telegram: https://t.me/joinchat/DcUfPg3RZ_rct7ez5pudQg (Объявления о съёмках)
Мы в VK: https://vk.com/moscow_casting_group (Официальная Группа)
Чат в Telegram: https://t.me/joinchat/DcUfPg3RZ_rct7ez5pudQg (Объявления о съёмках)
-
Автор темыJollyka
- Всего сообщений: 379
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
- Email: tavastia@yandex.ru
Strawberries, Спасибо вам большое за подробный ответ!
Не знаю, конечно,была ли я права заводя эту тему..но все же хотелось честности, тк возникало очень много неприятных моментов связанных с этими объявлениями...
Но я,надеюсь, все же что-то решится со стороны сайта... ну и мы постараемся все сделать хорошо со своей стороны!
Не знаю, конечно,была ли я права заводя эту тему..но все же хотелось честности, тк возникало очень много неприятных моментов связанных с этими объявлениями...
Но я,надеюсь, все же что-то решится со стороны сайта... ну и мы постараемся все сделать хорошо со своей стороны!
Добро пожаловать: https://vk.com/dreamsprings
всегда рады сотрудничеству и новым знакомствам)))
всегда рады сотрудничеству и новым знакомствам)))
-
Что и требовалось доказать.
Вот -- ситуация проясняется.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, у меня никакой информации нет.
У вас проясняется? Поделитесь
У вас проясняется? Поделитесь
-
Алексей.. проясняется. Люди предлагают в 3 раза большую ставку на том проекте -- на котором уже не работают. Если Вам это не очевидно -- мне очевидно. Не моё дело. Проясняйте дальше самостоятельно. Ещё раз повторю -- всё предельно ясно. Одна сторона -- которая предлагает 30 000 вводит в заблуждение пользователей. Вы откройте сообщение(которое за 30 000) взгляните. Банальная месть. Читали предыдущие пару сообщений?? Может Игорь отпишется. Мне больше нечего сказать -- пока Игорь не отпишется.. Да если и отпишется не стану участвовать. Всё уже сказано.