Тогда Вам надо в общественную столовую- поваром работать!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Тогда Вам надо в общественную столовую- поваром работать!
А... Лен, не видела, когда массовка выхватывает тарелку у режиссёра?? На площадке необходим электро - шокер.
если нет бригадира, то всю информацию можно получить у второго режа (что касаемо сцены)
ну еще как вариант, всегда ставить бригадира в известность, если куда-то нужно отойти... пописить, покурить, кофе налить и так далее...
Нет, у меня не так много обедов было. Я, наоборот, призывала девочек из массовки пропустить съемочную группу, когда пара-тройка человек встали в очередь за нами. К обеду мое отношение спокойное. Даже лучше, когда не кормят)
Бригадир всегда на площадке.Освободится и задайте ему свой вопрос.
бригадир всегда знает
А это всем объясняют перед сценой.Либо бригадир,либо второй реж.
Никакие реплики во время мотора не приемлемы.Если только Вам не дали текст для сцены.
Даже если актеры уже репетируют вместе с тобой, а тебе предварительно ничего не сказали вообще, что от тебя требуется в кадре?
А при пожаре?? обед вкусный ли был --
Ирина, я глупые вопросы задаю не просто так или для привлечения внимания, просто реально была ситуация. Мне никто ничего не объяснял. Помощник бригадира привела меня "на точку". И всё. Все объяснения на этом были закончены.
Нет. Команды может и не быть.) Найдите бригадира и спросите, можно ли отдохнуть в течении часа.)