Осторожно!Афёры! ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Помогите разобраться! А не афера ли?
Мысль мелькнула у меня . Может это надо родителям больше , чем девочке ? Не знаю . 

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Внимательно читайте договор,там должно быть все прописано.В том числе и ответственность агентства за его нарушение.Если это не написано,требуйте что бы добавили!Разумется не соглашайтесь если агентство официально не зарегистрировано(модельным агентством может назваться кто угодно!).Не поленитесь проверить - существует ли это агентство на самом деле и почитайте отзывы о нем(в интернете всё есть!).Тем более что объявление нашли на АВИТО(серьёзное модельное агентство там искать моделей не будет!).Если возникнут хоть малейшие сомнения - сразу отказывайтесь!
А вот это самое подозрительное!Модельное агенство не будет навязываться ибо желающих у них всегда хватает!
Последний раз редактировалось Promocat 14 мар 2016, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Не забывайте про органы опеки . Организация такая . На защите детей
Отправлено спустя 15 минут 5 секунд:
Дожили . Мама девочки на сайте пишет " про грудь закрытую руками , топлессы и как сниматься и не увидят ли везде . Неужели не понимают вообще ничего .
Какие каталоги 
Отправлено спустя 15 минут 5 секунд:
Дожили . Мама девочки на сайте пишет " про грудь закрытую руками , топлессы и как сниматься и не увидят ли везде . Неужели не понимают вообще ничего .

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 2
- Иностранные языки: английский базовый
- Свободное время: Всегда
- Телефон: 8-926-215-02-38
- Email: hr-rost@mail.ru
А можно поинтересоваться - опыта в чем вы собираетесь наработать, соглашаясь, мягко говоря, на сомнительного характера предложения?! Я давно в "теме" детского моделинга, и поверьте, на Авито достойных предложений для детей не бывает. Один раз "засветившись" в съемке такого характера, Вы, вместе с "любым" опытом поставите крест на дальнейшем продвижении вашей девочки. Не говорю уже о психологическом и правовом аспектах. О них выше уже упоминалось.....
8-926-215-02-38, 8-903-517-79-08
Звонить в любое время
hr-rost@mail.ru
Звонить в любое время
hr-rost@mail.ru
-
- Всего сообщений: 7221
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Осторожно!Афёры!
неактуально
Последний раз редактировалось Joker 31 окт 2016, 16:24, всего редактировалось 2 раза.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Всего сообщений: 611
- Профессия: ассистент по актерам
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: +79060773264
- Email: Irina30071973@mail.ru
Вы уж сразу её подложите под директора какого-нибудь и пойдет она у вас дальше семимильными шагами.Только как бы вам самой,потом,плакать не пришлось.
Может резко,но отдайте её лучше в школу,в модельную или актерскую,не важно.И будет она и учиться и опыта набираться.
А по другому нельзя наработать? Я,как мать,очень категорично отношусь к таким съемкам.Полно агенств,где можно нарабатывать опыт.
А Вы её сразу в непристойность кидаете.
Конечно НЕ правы!!!Ей ВСЕГО пятнадцать!!!
Вы уж сразу её подложите под директора какого-нибудь и пойдет она у вас дальше семимильными шагами.Только как бы вам самой,потом,плакать не пришлось.
Может резко,но отдайте её лучше в школу,в модельную или актерскую,не важно.И будет она и учиться и опыта набираться.
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
-
- Всего сообщений: 545
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 172
- Размер одежды: 58
- Свободное время: периодически
- Телефон: +79175582650
- Email: alyana75@yandex.ru
А у меня такое чувство что это девочка сама пишет,а не мама...ну не верится,что мама такое будет спрашивать..и так все ясно 

С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
-
В Москве много театральных студий при Дворцах культуры , Центрах детского творчества ... На портале Департамента культуры посмотрите . Вот это увлекает , Дисциплинирует , коллективизм ... Общение , конкурсы , фестивали . Определение " непрофессиональная начинающая актриса " это Ваше . Пусть попробует себя действительно в игре ... На нашем сайте Вам дали дельные советы родители , дети , которых снимаются . Прислушайтесь ...
-
- Всего сообщений: 7221
Осторожно!Афёры!
неактуально
Последний раз редактировалось Joker 31 окт 2016, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Сам помню занимался в ТЮЗе при ДК . Бежал после школы ...