Моя Родина! Фото рассказы о своей Родине ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 202
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: строитель журналист
- Иностранные языки: со словарём
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: пока да
- Телефон: 89032146281
- Email: www.gennofil@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 511
- Профессия: Помощник
- Рост: 0
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Моя Родина! Фото рассказы о своей Родине
РОДИНУ НЕ ВЫБИРАЮТ.
Сказка от "понаехавшего".
Школа на моей Родине: Выписка из официального документа школы: ПУБЛИЧНЫЙ ДОКЛАД.
2.Информационно-аналитические данные о школе
Серебрянская средняя общеобразовательная школа была открыта в 1955 году, является правопреемницей Серебрянской начальной школы размещенной в бараке и функционирующей с 1949 года. ... Среди бывших учащихся школы генерал ВВС Кибис М.С., генерал ВВ Абгольц П.П, директора школ, врачи, педагоги, экономисты и представители ещё многих профессий.
3.Характеристика социума
... Социум довольно сложен и проблематичен: массовое пьянство, алкоголизм среди подростков, появляются «социально-выпавшие» дети. На фоне этих негативных явлений, как общее недоразвитие детей дошкольного возраста, задержка психического развития, ограниченность интересов, педагогическая запущенность, отсутствие желания учиться, падение престижа знаний, не целенаправленность умственной деятельности.
Количество детей в школе снижается год от года. Не улучшается и статус семей. На 2008-2009 учебный год 66 семей – неполных, 10 к группам риска, 7 семей - СОП, 25 учащихся из малообеспеченных семей, находятся за границей прожиточного минимума, 11 семей – многодетных, 5 детей имеют опекунов, 2 детей – инвалиды, меньше половины родителей - безработные.
http://sereb-school.narod.ru/index.files/Page1265.htm
(если нет времени смотреть, то с 4 мин начните) Видео взято: http://gnti.ru/%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%BE ... X8rA-ofER4
Но верится, что всё наладится... когда-то.
ЕрмоЛОВА, убедительно(!) прошу: НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ !
П.С. Юлия Ба шун 3 июня 2014 г писала здесь на форуме: "Ардиль (Вайда) Василий ... уроженец г. Львов, прописан на Украине. (Подпись под профилем Ю.Б. "Если Бог наградил умом, надо носить его с собой...")
AMS1: Когда мне было 2 года, мы переехали из коммуналки на Парке культуры в новенькую 2шку в новенькой 9этажке на Мосфильме. В 66 году это была окраина Москвы. И из ближайшей деревеньки нам домой носили парное молоко. Тяжелая, но натуральная цигейковая шуба, несмотря на свой вес, не позволяла мне ездить на лифте, малышню он просто не мог поднимать, поэтому топала пешком на 6 этаж.
Везет же людям ! Сказка да и только.
Сказка от "понаехавшего".
Школа на моей Родине: Выписка из официального документа школы: ПУБЛИЧНЫЙ ДОКЛАД.
2.Информационно-аналитические данные о школе
Серебрянская средняя общеобразовательная школа была открыта в 1955 году, является правопреемницей Серебрянской начальной школы размещенной в бараке и функционирующей с 1949 года. ... Среди бывших учащихся школы генерал ВВС Кибис М.С., генерал ВВ Абгольц П.П, директора школ, врачи, педагоги, экономисты и представители ещё многих профессий.
3.Характеристика социума
... Социум довольно сложен и проблематичен: массовое пьянство, алкоголизм среди подростков, появляются «социально-выпавшие» дети. На фоне этих негативных явлений, как общее недоразвитие детей дошкольного возраста, задержка психического развития, ограниченность интересов, педагогическая запущенность, отсутствие желания учиться, падение престижа знаний, не целенаправленность умственной деятельности.
Количество детей в школе снижается год от года. Не улучшается и статус семей. На 2008-2009 учебный год 66 семей – неполных, 10 к группам риска, 7 семей - СОП, 25 учащихся из малообеспеченных семей, находятся за границей прожиточного минимума, 11 семей – многодетных, 5 детей имеют опекунов, 2 детей – инвалиды, меньше половины родителей - безработные.
http://sereb-school.narod.ru/index.files/Page1265.htm
(если нет времени смотреть, то с 4 мин начните) Видео взято: http://gnti.ru/%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%BE ... X8rA-ofER4
Но верится, что всё наладится... когда-то.
ЕрмоЛОВА, убедительно(!) прошу: НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ !
П.С. Юлия Ба шун 3 июня 2014 г писала здесь на форуме: "Ардиль (Вайда) Василий ... уроженец г. Львов, прописан на Украине. (Подпись под профилем Ю.Б. "Если Бог наградил умом, надо носить его с собой...")
Последний раз редактировалось Василий Ао 03 ноя 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Есть такое занятие - РОДИНУ ПОДАВАТЬ. В смысле пиарить.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Эх сказочник, сказочник, Ты это всё вот им втолкуй
Правильней наверное было, если б Ты фотографии своего двора,школы, родного дома, ...(как они когда-то выглядели, а как сейчас) выложил, ну не танк же в самом деле Твоей Родиной является, а о политике (политик - это вторая древнейшая профессия), так этого добра(как удобрения) на просторах интернета и так хватает.
Правильней наверное было, если б Ты фотографии своего двора,школы, родного дома, ...(как они когда-то выглядели, а как сейчас) выложил, ну не танк же в самом деле Твоей Родиной является, а о политике (политик - это вторая древнейшая профессия), так этого добра(как удобрения) на просторах интернета и так хватает.
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
На майдан записался , Вася .. Опыт есть ... Знаем 
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
" Вежливые люди "... Ждут

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
" Вежливые люди "... Ждут
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
А здесь рассказывают о своей Родине, а не кто куда записался и упражнений в вежливости.
Для пиара Неподводящих есть отдельная тема : Кино ты отдал все сполна ?
А здесь рассказывают о своей Родине, а не кто куда записался и упражнений в вежливости.
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Лучше любого рассказа и фото - мой фильм о том, какой я увидел свою родину во время Всемирного Молодёжного Фестиваля в городе Москве, где родился.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 23 окт 2020, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.