Не оплатили примерку проект ОптимистыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Образование: дошкольник
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Не оплатили примерку проект Оптимисты

Сообщение 89104534127 »

Расторгуев Дмитрий: Наберитесь пожалуйста терпения. Спасибо.
Ну вот как донести до форумчан! Никто никого не слышит!
Расторгуев Дмитрий получил плюсик за то, что не перестает подтверждать, что никто не отказывается платить.
Алес получил плюсик за то, что напомнил, что Человек интересуется честно зработаной копеечкой.
Проблемы подобного рода будут до тех пор, пока бригадиры не научатся описывать все условия приглашения, а АМС не научатся оправдано рисковать.
Не знаю я как технически, но кто то на форуме должен следить за текстом в объявлениях. Например, касаемо примерок: "Примерка будет оплачена после получения денег от..." АМС вправе надеяться, что повезет или отказываться от приглашения, Бригадиру не придется краснеть.
Очень не приятный момент был поднят Киноман Дядя Слава по поводу времени и места. Не выдержал человек, договорился до грубости, лишился звезды.
АМС не хотят себя уважать (записываются, даже, если условия не понятны или они не соответствуют), это их право.
Бригадиры не хотят уважать себя, не оглашая условий, игнорируют уточняющие вопросы (кто так делает знает, поэтому не называю имен)
Просьба к модераторам, пожалуйста, переместите последний абзац в подходящую по вашему тему, остальное, наверное надо почистить.
Реклама
Автор темы
vik666
Всего сообщений: 5
Образование: среднее
Рост: 0

Сообщение vik666 »

Cколько же еще ждать когда оплатят примерку??? Прошло уже 2 месяца.

Если бы собирались оплатить, то давно оплатили бы...

Если бригадиры этого проекта не могут или не хотят решать этот вопрос, то надо самим обращаться к продюсеру этого фильма с претензией в письменном виде (опыт имеется). Кто за-пишите мне в личку.
Расторгуев Дмитрий
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 105
Образование: высшее театральное
Рост: 186
Размер одежды: 50

Сообщение Расторгуев Дмитрий »

Уважаемый vik666, я могу понять Ваше негодование, но и Вы поймите, если закончен съемочный период это еще не значит, что проект закончился. Выплаты могут производиться и после окончания съемок. Мы ведем переговоры по этому, как для Вас так и для нас, очень важному вопросу. Для Вас это всего лишь некая сумма денег, для нас же это репутация. Вы конечно можете писать продюсеру, но не думаю что он ответит Вам что-то другое нежели отвечает нам. На сколько я могу судить по активности этой темы, все бывшие на примерке АМС поняли ситуацию и набрались терпения, за что мы им очень благодарны. Если же Ваше положение на столько критично, что без этой суммы Вам сейчас ни как не обойтись, то единственное решение которое я могу Вам предложить состоит в следующем: Вы присылаете мне смс или в личку номер своей карты и фамилию, имя, отчество (это необходимо для идентификации Вас в списке) и я оплачиваю лично Вас из своих собственных средств. Спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»