Делайте свою работу
Бригадир Эвелина. Отзывы. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Образование: дошкольник
- Рост: 176
- Телефон: +7 910 453 4127
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Бригадир Эвелина НЕПОРЯДОНЫЙ БРИГАДИР - ПРОЕКТ СЛЕПАЯ
А что бригадир не может?Он не в состоянии ускорить съёмочный процесс.Он не может отпустить человека раньше времени(если второй режиссер сказал что этот человек нужен в кадре).Он не может накормить АМС(на тех проектах где питание для массовки не предусмотрено).Бригадиры не всё могут,к сожалению...
Так работа бригадира и заключается в том что бы подобрать необходимые типажи для съёмки.Ну и выполнять задачи поставленные вторым режиссером(расстановка по кадру и т.п.).Так же в обязанности бригадира входит забота о своих людях(автобус,буфет и т.д.).В случае задержки съёмки бригадир должен поставить перед продюсером или бухгалтером вопрос о переработке.И при необходимости(в случае отсутствия общественного транспорта)отправить людей домой на такси.Это бригадир может и должен делать!
А что бригадир не может?Он не в состоянии ускорить съёмочный процесс.Он не может отпустить человека раньше времени(если второй режиссер сказал что этот человек нужен в кадре).Он не может накормить АМС(на тех проектах где питание для массовки не предусмотрено).Бригадиры не всё могут,к сожалению...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Автор темыАня22
- Всего сообщений: 35
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: есть
- Телефон: 7 926 286 24 77
- Email: absenta23@list.ru
Promocat- я Вас полностью поддерживаю, я тоже считаю заботится о набранных людях, и защищать их интересы,- это тоже функция бригадиров, а тем более тк оплата настолько низкая что человек приезжает "больше для участия" чем для подработки
.
Отправлено спустя 29 минут 51 секунду:
Хочу еще отметить что ни коем случае не осуждаю других участников АМС, которые немного повозмущались, и перестали.. тк у каждого свои возможности, и своя ситуация, но тему я эту раз уж подняла, значит так нужно было, потому что я хочу что бы АМС- уважали больше чем сейчас.

Отправлено спустя 29 минут 51 секунду:
Хочу еще отметить что ни коем случае не осуждаю других участников АМС, которые немного повозмущались, и перестали.. тк у каждого свои возможности, и своя ситуация, но тему я эту раз уж подняла, значит так нужно было, потому что я хочу что бы АМС- уважали больше чем сейчас.
-
- Всего сообщений: 5414
вы себя то не уважаете - если записались за 600р
просто видимо пытались выбить денег - не получилось...и сейчас ищете себе оправдания и поддержку среди других....
вы научитесь в начале уважать себя - а потом уже пытайтесь добиться что бы уважали других.
да не хотите вы этого...
вы себя то не уважаете - если записались за 600р
просто видимо пытались выбить денег - не получилось...и сейчас ищете себе оправдания и поддержку среди других....
вы научитесь в начале уважать себя - а потом уже пытайтесь добиться что бы уважали других.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Email: volkovanade@yandex.ru
Если я иногда принимаю участие в съемках студенческих проектов вообще без оплаты (т.е. даром) - это, по вашему, я опускаю себя "ниже плинтуса"?!
Выбирайте выражения, господин Назаров Сергей-2!
Осторожней на поворотах!
Если я иногда принимаю участие в съемках студенческих проектов вообще без оплаты (т.е. даром) - это, по вашему, я опускаю себя "ниже плинтуса"?!
Выбирайте выражения, господин Назаров Сергей-2!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Рост: 176
- Телефон: +7 910 453 4127
Не думаю, что 600 число само по себе позорное. Если записываться не ради денег, почему бы и нет? А вот если ради денег...
Я поддерживаю, не гоже нарушать договоренности, но оправдать не получается.
-
НИ КТО не устраивает бунт на площадке требуя оплаты -
но вы понимаете их....и не осуждаете.....но пытаетесь вразумить что бунт на площадке - это способ поднять свою самооценку ....
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
но АМС должны понимать - что КИНО ПРОЦЕСС НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ и ни как не зависит от бригадира ..как выше уже написал Андрей
если вы не готовы к подобным форс мажорам - то вам нужно поискать другое развлечение или подработку ....
многие АМС и проф.актеры с радость снимаются БЕСПЛАТНО у студентов -НО НИ КТО НЕ ГОВОРИТ О непорядочности бригадира который задержал на пару часов
НИ КТО не устраивает бунт на площадке требуя оплаты -
вы сами всё описали в своих опусах
то есть вы для участия ..но вот доплаты вам не дали - и вы устроили бунт . то есть всё таки деньги вам важнее чем участие .....
вас не кто не поддержал - и вот теперь все участники этой сьемки уже не уважают себя - в отличии от вас ...которая себя уважает и ценит...
но вы понимаете их....и не осуждаете.....но пытаетесь вразумить что бунт на площадке - это способ поднять свою самооценку ....
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
я не оправдываю Лину и ее бригадира - их работа сглаживать и решать подобные вопросы миром на площадке
но АМС должны понимать - что КИНО ПРОЦЕСС НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ и ни как не зависит от бригадира ..как выше уже написал Андрей
если вы не готовы к подобным форс мажорам - то вам нужно поискать другое развлечение или подработку ....
-
Автор темыАня22
- Всего сообщений: 35
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: есть
- Телефон: 7 926 286 24 77
- Email: absenta23@list.ru
С Назаровым Сергеем, не согласна, 600 рублей было обещано за неполную смену с 10,30 до 14,или15,00, поэтому я и согласилась. А деньги то конечно очень маленькие, но все очень относительно в этом мире Сергей, сегодня вы получаете 600 рублей за 5 часов ( или не получаете)
а завтра вы получаете 8-9.000 за час..поэтому не нужно громких фраз про уважение...и тем более позор..позор это для тех кто предлагает такую цифру.
в общем про поиск других вариантов я с вами вероятно соглашусь, возможно пусть все остается как есть)))
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Я просто хотела поделится тем что меня лично обидели, да и я не скрываю этого, и действительно заступится не кому, нет ни профсоюза ни суда..я хочу постмотреть что думают другие участники.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Я просто хотела поделится тем что меня лично обидели, да и я не скрываю этого, и действительно заступится не кому, нет ни профсоюза ни суда..я хочу постмотреть что думают другие участники.

-
откуда берутся подобные суммы - поясню......
продюсер берет компьютер и открывает сайт =массовки.ру= и смотрит какую оплату предлагают другие проекты
и что он видит - есть массовка и за 500...и за 600...и за 700....
он берет среднее 600р и дает их бригадиру на оплату АМС ....и ему всё равно - как бригадир будет изворачиваться ...если бригадир не справится - то он возьмет другого бригадира - а этого уволит.....
и он не понимает что 500 р это за полдня...что это рядом с домом..что это очень интересный проект....
он понимает только одно -СМЕНА 12 ЧАСОВ ......
вот если бы вы не ходили за такие деньги - то поверьте ..цены бы давно выросли ...так что дело изначально именно в вас ....
а не в бригадирах.....
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
есть отдельная тема о каждом бригадире - где каждый АМС может оставить свой комментарий о работе этого бригадира
так вы не ходите - вас же силком не кто не заставляет этого делать.....
откуда берутся подобные суммы - поясню......
продюсер берет компьютер и открывает сайт =массовки.ру= и смотрит какую оплату предлагают другие проекты
и что он видит - есть массовка и за 500...и за 600...и за 700....
он берет среднее 600р и дает их бригадиру на оплату АМС ....и ему всё равно - как бригадир будет изворачиваться ...если бригадир не справится - то он возьмет другого бригадира - а этого уволит.....
и он не понимает что 500 р это за полдня...что это рядом с домом..что это очень интересный проект....
он понимает только одно -СМЕНА 12 ЧАСОВ ......
вот если бы вы не ходили за такие деньги - то поверьте ..цены бы давно выросли ...так что дело изначально именно в вас ....
а не в бригадирах.....
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
если бы вы просто хотели поделится - вы создали отдельную тему с громким заголовком ...
есть отдельная тема о каждом бригадире - где каждый АМС может оставить свой комментарий о работе этого бригадира
-
- Всего сообщений: 876
- Email: kickmora@inbox.ru

Точную продолжительность съемок никто заранее предположить не может. Например, как-то я приехала на съемку пары сцен, первую из которых снимали более 10 часов (возможно, и дольше, точно не знаю, т.к. меня с еще одной девушкой отпустили). Или, к примеру, недавно на одной из съемок произошло внезапное отключение электричества.

По умолчанию и вне зависимости от размера гонорара продолжительность смены 12 часов.
Надо отметить, что очень вежливо сказали.
Так Вы сами подписались на эту сумму. А потом сами же нарушили свое соглашение с бригадиром, "соскочив" со съемки.