недоумениеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 недоумение

Сообщение Ольга Бу »

Кастинг-Фильм:
Ольга Бу: Не за что, Коля...Оставь себе свой эпизод
Да мне не нужны эпизоды, это ты чего то лезешь ко всем, где надо где и не надо...
Коля, да я же так лезу...из вредности ...че думаешь эпизоды высматриваю? :roll: ;)
Реклама
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550
Образование: высшее
 недоумение

Сообщение Кастинг-Фильм »

Ольга Бу: Коля, да я же так лезу...из вредности ...че думаешь эпизоды высматриваю?
Да я ничего не думаю.. я просто вижу что ты лезишь везде, и знаю сибирячок, обычно они себя так не ведут... они более воспитание и культурниие. Какие то нормальные девки. А ты делаешь на этом фарс.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 недоумение

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Кастинг-Фильм: Да я ничего не думаю.. я просто вижу что ты лезих веззде, и знаю сибирячок, обычно они себя так не ведут... они более воспитание и культурниие.
переход на личности ...
спокойных вам суток

Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
igor135: Объяснить, что такое серьял, и откуда появляются такие бригадиры?
поясняю
очень часто бригадиры дают обьявления с телефона или планшета - и может быть орфографическая ошибка
согласно правилам форума - язык русский ...и если вы видите где то нарушение ...то вам просто кликнуть значок =жалоба=
и модератор радела примет соответствующие меры .
Я думаю что на вопрос пользователя ответ получен - за сим данная тема закрывается
Всем спокойной ночи.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»