Проект "На ножах"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
alastor2007
Всего сообщений: 21
Образование: высшее
Свободное время: мало
 Проект "На ножах"

Сообщение alastor2007 »

......
Последний раз редактировалось alastor2007 08 июл 2018, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
всё отлично
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 316
 Проект "На ножах"

Сообщение всё отлично »

Для начала надо понять, что именно имел ввиду Макс - этот проект или какой-то другой:
макс каштанов: вам ещё повезло, эта компашка может прислать вам смс отлик в ответ на вашу заявку о времени и мести встречи а потом утверждать что вас нет в списках хотя смс им показывают и отпровлять домой без оплаты и какой либо компенсации
Я, например, не помню, чтобы в каких-либо объявлениях от jpsproduct было написано о записи с перебором.
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Проект "На ножах"

Сообщение макс каштанов »

Именно это записи о переборе не было но по факту по прибытию на Тишинский рынок мне отказали в участие в съёмачном процессе
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Светлановна Светлана
Всего сообщений: 120
Образование: неоконченное высшее
Профессия: экономист-менеджмент
Телефон: 8(977)730-14-86
Email: svetochka_3@mail.ru
 Проект "На ножах"

Сообщение Светлановна Светлана »

Вы меня простите, но ни за что не поверю чтобы в дождливую погоду люди стояли на улице.
В таких ситуациях бригадир всегда старается сделать так, чтобы АМС было где укрытся от дождя, или от полящего солнце.
Я тоже была на съемках где не было ни автобуса, ни где присесть, ни воды и т.д., мног перечислять, но я ни разу не видела чтобы кто-то жаловался.
Вы знали на что подписывались, и куда идете.
Как-то мне посоветовали, не ваше это ищите другую работу.
Так что выбор только за вами.
И если что извините ниткого не хочу этим обидеть.
gennofil
Всего сообщений: 202
Образование: неоконченное высшее
Профессия: строитель журналист
Иностранные языки: со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: пока да
Телефон: 89032146281
Email: www.gennofil@yandex.ru
 Проект "На ножах"

Сообщение gennofil »

23 люди под дождём на Императрице сидели ни ничего промокли до нитки но ни Хто не возбухал лето фсё таки быстро обсохли (наш бригадир не опытным оказался по наберут ПТУшникофф ) спасибо режиссёру Диме и ассистенту по массовке Жене достали плёнку и накормили!"))) Потом ИСЧО народ автобус с деффчёнками из трясины выталкивал под проливным дождём!"(((( Скажу сразу мИне такого героизьму не надА я мирно грелся в соседнем автобусе кадА героические АМС по уши в грязи из лужи застрявший автобус вытаскивали!"))) Фсё кончилось хорошо успели домой!"))))
sergey_mass
Всего сообщений: 15
Рост: 192
Размер одежды: 52
 Проект "На ножах"

Сообщение sergey_mass »

Норм проект - 600р за 6 часов(из которых еще больше часа ушло на дорогу до места съемки и обратно). Да стояли вдоль дороги, кто хотел мог посидеть на заборчике или бордюре, если было что подложить. Да девушкам в открытых платьях могло быть холодно - было ветренно, кто не стеснялся мог попросить пиджаки у мужчин. Предусмотрительные брали зонты и одежу потеплее с собой.
Сам проект отличный - покормили в действующем ресторане ( реалити-шоу же), послушали живую музыку, потанцевали, поели пироженных и домой поехали.
Мне понравилось
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=204708#p3265112
Merzavchik
Всего сообщений: 1
Рост: 0
 Проект "На ножах"

Сообщение Merzavchik »

:good: Отличный проект! Отсняли примерно за 1,5 часа, сразу расплатили и отпустили домой. И ещё немаловажно что покормили ресторанными блюдами.
KAVS
Всего сообщений: 39
Иностранные языки: Английский
Рост: 184
Свободное время: в любое время
Телефон: +79251291159
Email: kashirinlawyer@gmail.com
Контактная информация:
 Проект "На ножах"

Сообщение KAVS »

Как мне нравится когда актеры оправдываются - "а вот мы сидели всего 5 часов на улице и ничего, не замёрзли....это лучше чем пешеходить по 12 часов...". Если сравнивать ужасные условия и отвратительное отношение к АМС на большинстве проектов с ещё более ужасными и я бы сказал бесчеловечными и выпиющими, то наверное вы правы)))) А потом вы удивляетесь - почему к вам так плохо относятся? Да потому что вы привыкли к мерзотным условиям и хамскому отношению и готовы проглотить любую гадкую атмосферу на площадке за косарь и не желание портить отношения с бригадиром. С таким вот подходом, я вам скажу, будет ещё хуже...
Бороться за условия на площадке тяжело, сложно, но если приложить усилия, то возможно -и нормальную тёплую площадку для ожидания получить, и обед, и транспорт до площадки и назад к метро. Все это зависит ОТ БРИГАДИРА на площадке и его отношений с директором, админом площадки, да и в целом с группой. Если бригадир не замолвит словечко за АМС, а точнее, как это часто сейчас бывает например у меня на площадках- не начнёт жёсткие переговоры с представителями продакшена, то актеры второго плана будут сидеть на улице на земле, без буфета, туалета... Потому что у нас такое говеное отношение многих киношников к Амс. Не всех конечно, я работал с очень хорошими группами, но их, увы, очень мало. Поэтому, друзья, если вы хотите чтобы к вам относились как к говну-молчите дальше и радуйтесь "что не заставили пешеходить по 12 часов".
Но если условий нет и получить их все же сложно, то я советую - уходите с таких площадок!!! Лучше всего сразу все вместе, толпой. Требуйте свои законные 50% обещанного за выход гонорара и уходите. Чтобы продакшн понял, что роль АМС в кино ЗНАЧИТЕЛЬНА и её нельзя недооценивать. Если денег не дают- поднимайте шум, поделитесь своей проблемой с директором площадки, продюсером, в конце концов вторым режем. И тогда вы добьётесь либо улучшения условий, либо оплачиваемый отпуск.
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Проект "На ножах"

Сообщение макс каштанов »

Но к сожеленею за уход с площадки сейчас красют, не хочеться как то однажды зайти на сайт и обнаружать себя с чёрным никам
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
KAVS
Всего сообщений: 39
Иностранные языки: Английский
Рост: 184
Свободное время: в любое время
Телефон: +79251291159
Email: kashirinlawyer@gmail.com
Контактная информация:
 Проект "На ножах"

Сообщение KAVS »

Безусловно речь идёт только об уходе после разговора с бригадиром и не возможности или нежелании решения им постановленного вопроса о возмутительных условиях на площадке. А не просто встали и ушли. Любую проблему и любой вопрос необходимо вначале обговорить с бригадиром на площадке или тем бригадиром, который Вас записал на проект.
За такой вот уход никто вас не осудит и не окрасит. Мне вообще эта игра в цвета и фигуры кажется какой-то ерундой. Звезды, черный цвет ника... Детский сад и только)))
У каждого бригадира и у меня в том числе есть свои белые и серные списки актеров и эти списки ничего общего не имеют с цветами ников на сайте. Если мне комфортно с актером работать, то будь он на сайте хоть фиолетовый в крапинку я ему первому предложу в личной переписке самые вкусные роли. А если с актером мне было тяжело, то имей он хоть семь платиновых звёзд на сайте я его даже в толпу из 500 человек не позову. Мне кажется такой подход у всех бригадиров.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»