Проект "На ножах" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21
- Образование: высшее
- Свободное время: мало
Проект "На ножах"
......
Последний раз редактировалось alastor2007 08 июл 2018, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 316
Проект "На ножах"
Для начала надо понять, что именно имел ввиду Макс - этот проект или какой-то другой:
Я, например, не помню, чтобы в каких-либо объявлениях от jpsproduct было написано о записи с перебором.
-
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Проект "На ножах"
Именно это записи о переборе не было но по факту по прибытию на Тишинский рынок мне отказали в участие в съёмачном процессе
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 120
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: экономист-менеджмент
- Телефон: 8(977)730-14-86
- Email: svetochka_3@mail.ru
Проект "На ножах"
Вы меня простите, но ни за что не поверю чтобы в дождливую погоду люди стояли на улице.
В таких ситуациях бригадир всегда старается сделать так, чтобы АМС было где укрытся от дождя, или от полящего солнце.
Я тоже была на съемках где не было ни автобуса, ни где присесть, ни воды и т.д., мног перечислять, но я ни разу не видела чтобы кто-то жаловался.
Вы знали на что подписывались, и куда идете.
Как-то мне посоветовали, не ваше это ищите другую работу.
Так что выбор только за вами.
И если что извините ниткого не хочу этим обидеть.
В таких ситуациях бригадир всегда старается сделать так, чтобы АМС было где укрытся от дождя, или от полящего солнце.
Я тоже была на съемках где не было ни автобуса, ни где присесть, ни воды и т.д., мног перечислять, но я ни разу не видела чтобы кто-то жаловался.
Вы знали на что подписывались, и куда идете.
Как-то мне посоветовали, не ваше это ищите другую работу.
Так что выбор только за вами.
И если что извините ниткого не хочу этим обидеть.
-
- Всего сообщений: 202
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: строитель журналист
- Иностранные языки: со словарём
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: пока да
- Телефон: 89032146281
- Email: www.gennofil@yandex.ru
Проект "На ножах"
23 люди под дождём на Императрице сидели ни ничего промокли до нитки но ни Хто не возбухал лето фсё таки быстро обсохли (наш бригадир не опытным оказался по наберут ПТУшникофф ) спасибо режиссёру Диме и ассистенту по массовке Жене достали плёнку и накормили!"))) Потом ИСЧО народ автобус с деффчёнками из трясины выталкивал под проливным дождём!"(((( Скажу сразу мИне такого героизьму не надА я мирно грелся в соседнем автобусе кадА героические АМС по уши в грязи из лужи застрявший автобус вытаскивали!"))) Фсё кончилось хорошо успели домой!"))))
-
- Всего сообщений: 15
- Рост: 192
- Размер одежды: 52
Проект "На ножах"
Норм проект - 600р за 6 часов(из которых еще больше часа ушло на дорогу до места съемки и обратно). Да стояли вдоль дороги, кто хотел мог посидеть на заборчике или бордюре, если было что подложить. Да девушкам в открытых платьях могло быть холодно - было ветренно, кто не стеснялся мог попросить пиджаки у мужчин. Предусмотрительные брали зонты и одежу потеплее с собой.
Сам проект отличный - покормили в действующем ресторане ( реалити-шоу же), послушали живую музыку, потанцевали, поели пироженных и домой поехали.
Мне понравилось
Сам проект отличный - покормили в действующем ресторане ( реалити-шоу же), послушали живую музыку, потанцевали, поели пироженных и домой поехали.
Мне понравилось
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=204708#p3265112
-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 0
Проект "На ножах"
Отличный проект! Отсняли примерно за 1,5 часа, сразу расплатили и отпустили домой. И ещё немаловажно что покормили ресторанными блюдами.

-
- Всего сообщений: 39
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 184
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +79251291159
- Email: kashirinlawyer@gmail.com
- Контактная информация:
Проект "На ножах"
Как мне нравится когда актеры оправдываются - "а вот мы сидели всего 5 часов на улице и ничего, не замёрзли....это лучше чем пешеходить по 12 часов...". Если сравнивать ужасные условия и отвратительное отношение к АМС на большинстве проектов с ещё более ужасными и я бы сказал бесчеловечными и выпиющими, то наверное вы правы)))) А потом вы удивляетесь - почему к вам так плохо относятся? Да потому что вы привыкли к мерзотным условиям и хамскому отношению и готовы проглотить любую гадкую атмосферу на площадке за косарь и не желание портить отношения с бригадиром. С таким вот подходом, я вам скажу, будет ещё хуже...
Бороться за условия на площадке тяжело, сложно, но если приложить усилия, то возможно -и нормальную тёплую площадку для ожидания получить, и обед, и транспорт до площадки и назад к метро. Все это зависит ОТ БРИГАДИРА на площадке и его отношений с директором, админом площадки, да и в целом с группой. Если бригадир не замолвит словечко за АМС, а точнее, как это часто сейчас бывает например у меня на площадках- не начнёт жёсткие переговоры с представителями продакшена, то актеры второго плана будут сидеть на улице на земле, без буфета, туалета... Потому что у нас такое говеное отношение многих киношников к Амс. Не всех конечно, я работал с очень хорошими группами, но их, увы, очень мало. Поэтому, друзья, если вы хотите чтобы к вам относились как к говну-молчите дальше и радуйтесь "что не заставили пешеходить по 12 часов".
Но если условий нет и получить их все же сложно, то я советую - уходите с таких площадок!!! Лучше всего сразу все вместе, толпой. Требуйте свои законные 50% обещанного за выход гонорара и уходите. Чтобы продакшн понял, что роль АМС в кино ЗНАЧИТЕЛЬНА и её нельзя недооценивать. Если денег не дают- поднимайте шум, поделитесь своей проблемой с директором площадки, продюсером, в конце концов вторым режем. И тогда вы добьётесь либо улучшения условий, либо оплачиваемый отпуск.
Бороться за условия на площадке тяжело, сложно, но если приложить усилия, то возможно -и нормальную тёплую площадку для ожидания получить, и обед, и транспорт до площадки и назад к метро. Все это зависит ОТ БРИГАДИРА на площадке и его отношений с директором, админом площадки, да и в целом с группой. Если бригадир не замолвит словечко за АМС, а точнее, как это часто сейчас бывает например у меня на площадках- не начнёт жёсткие переговоры с представителями продакшена, то актеры второго плана будут сидеть на улице на земле, без буфета, туалета... Потому что у нас такое говеное отношение многих киношников к Амс. Не всех конечно, я работал с очень хорошими группами, но их, увы, очень мало. Поэтому, друзья, если вы хотите чтобы к вам относились как к говну-молчите дальше и радуйтесь "что не заставили пешеходить по 12 часов".
Но если условий нет и получить их все же сложно, то я советую - уходите с таких площадок!!! Лучше всего сразу все вместе, толпой. Требуйте свои законные 50% обещанного за выход гонорара и уходите. Чтобы продакшн понял, что роль АМС в кино ЗНАЧИТЕЛЬНА и её нельзя недооценивать. Если денег не дают- поднимайте шум, поделитесь своей проблемой с директором площадки, продюсером, в конце концов вторым режем. И тогда вы добьётесь либо улучшения условий, либо оплачиваемый отпуск.
-
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Проект "На ножах"
Но к сожеленею за уход с площадки сейчас красют, не хочеться как то однажды зайти на сайт и обнаружать себя с чёрным никам
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 39
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 184
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +79251291159
- Email: kashirinlawyer@gmail.com
- Контактная информация:
Проект "На ножах"
Безусловно речь идёт только об уходе после разговора с бригадиром и не возможности или нежелании решения им постановленного вопроса о возмутительных условиях на площадке. А не просто встали и ушли. Любую проблему и любой вопрос необходимо вначале обговорить с бригадиром на площадке или тем бригадиром, который Вас записал на проект.
За такой вот уход никто вас не осудит и не окрасит. Мне вообще эта игра в цвета и фигуры кажется какой-то ерундой. Звезды, черный цвет ника... Детский сад и только)))
У каждого бригадира и у меня в том числе есть свои белые и серные списки актеров и эти списки ничего общего не имеют с цветами ников на сайте. Если мне комфортно с актером работать, то будь он на сайте хоть фиолетовый в крапинку я ему первому предложу в личной переписке самые вкусные роли. А если с актером мне было тяжело, то имей он хоть семь платиновых звёзд на сайте я его даже в толпу из 500 человек не позову. Мне кажется такой подход у всех бригадиров.
За такой вот уход никто вас не осудит и не окрасит. Мне вообще эта игра в цвета и фигуры кажется какой-то ерундой. Звезды, черный цвет ника... Детский сад и только)))
У каждого бригадира и у меня в том числе есть свои белые и серные списки актеров и эти списки ничего общего не имеют с цветами ников на сайте. Если мне комфортно с актером работать, то будь он на сайте хоть фиолетовый в крапинку я ему первому предложу в личной переписке самые вкусные роли. А если с актером мне было тяжело, то имей он хоть семь платиновых звёзд на сайте я его даже в толпу из 500 человек не позову. Мне кажется такой подход у всех бригадиров.