Может, все костюмеры теперь и не костюмеры, вовсе, а "художники по костюму"?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Может, все костюмеры теперь и не костюмеры, вовсе, а "художники по костюму"?
Ну тогда пусть будут "создатели образов" )) Не очень понятно, зато красиво!
аха..вот так придешь "Мне гример нужен"..."А в ответ: "Гримеров здесь нет"
Таки я извиняюсь, получается вся фильма строиться на том, что привезут АМС и таки что у них на лице и в причёске? Мазолтоф!!!
А если серьезно.
Таки я извиняюсь, а зачем тогда костюмваген? Получается, что АМС за свои малооплачеваемые сцены вытягивают проект? Подстраховывая продюсеров, так называемых?TVactor:А если серьезно.
Продюсеры экономят, к примеру, и снимают в разных сценах актеров ..в разной одежде.
Но я не понимаю, зачем тащить с собой 4 варианта, если сказано в объявлении, "одежда светлых, спокойных тонов".
Ясно, что страхуются от тех, кто не понимает, что от них требуется..И костюмеры здесь уже не обязаны всех непонимающих переодевать...
А каких актёров, можно поподробнее?TVactor:А если серьезно.
Продюсеры экономят, к примеру, и снимают в разных сценах актеров ..в разной одежде.
Но я не понимаю, зачем тащить с собой 4 варианта, если сказано в объявлении, "одежда светлых, спокойных тонов". И это не для нескольких сцен, а для одной.
Ясно, что страхуются от тех, кто не понимает, что от них требуется..И костюмеры здесь уже не обязаны всех непонимающих переодевать...