А как у них...Ассоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
gennofil
Всего сообщений: 202
Образование: неоконченное высшее
Профессия: строитель журналист
Иностранные языки: со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: пока да
Телефон: 89032146281
Email: www.gennofil@yandex.ru
 А как у них...

Сообщение gennofil »

Кикимора: в буфете был только зеленый чай
Вам ИСЧО повезло я сполна узнал Шо такое " ТЕКУЩИЙ ОБЕД" када съёмочная группа кушает без перерыва на обед а массовке даже СВОЙ сырок плавленный "Дружба" не когда скушать!"(((( Эта ИСЧО не всё! При приближении АМС к буфету съёмочной группы ( на предмет позаимствовать пустой пластиковый стаканчик) с буфетчицой случаеццо ИСТЕРИКА она в падает НЕ АДЕКВАТНОЕ АГРЕССИВНОЕ состояние и брызжет на несколько метров своей НЕ КОШЕРНОЙ слюной!"((((
Реклама
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Образование: высшее
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 А как у них...

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 25 окт 2020, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Автор темы
Irina10
Всего сообщений: 22
Профессия: Тележурналист, сценарист
Иностранные языки: Английский
Рост: 170
Размер одежды: 50
Телефон: +7 916-073-6399
 А как у них...

Сообщение Irina10 »

Съемки в Торонто.
А как у них... - O4NFazjxnfw.jpg
А как у них... - 1424097539.jpg
Кареглазка
Всего сообщений: 91
 А как у них...

Сообщение Кареглазка »

Irina10: Немного о грустном...Вчера побывала на съемке "Молодежки"... С грустью наблюдала, как актеров массовых сцен... отгоняли от чая и лимона с главного актерского стола. А в общем и целом, съемочная группа была достойная.
"Молодёжка" - это очень тяжёлый случай((( В гитлеровских концлагерях к заключённым лучше относились, чем к АМС на съёмках "Молодёжки".
Я вчера впервые ушла со съёмок, не отработав до конца дня. Но так как "пипл хавает" (а именно, АМС ходили и будут туда ходить), то такое отношение и будет культивироваться на подобных проектах. Между собой вчера многие АМС возмущались, причитали. А вслух все побоялись высказаться. Я всё понимаю. Можно смиряться со многими минусами, можно где-то потерпеть, промолчать. Но когда, извините, тебя "обмажут дерьмом" и скажут: оближись, - я думаю, это не стоит 700 рублей(((

Не подводите нас, мы стоим за Россию за океаном. Россия везде, где живем мы
Неисповедимы пути Господни....
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru
 А как у них...

Сообщение BackGround »

Кареглазка: Вчера впервые ушла со съёмок, не отработав до конца дня
В руководстве Гильдии актеров кино и телевидения США (SAG AFTRA) отмечается, что самовольный уход со съемочной площадки категорически запрещается. К тому же, нельзя просить, чтобы тебя отпустили пораньше, поскольку ты пришел на работу, а время твоей работы определяет продакшн. Хотя, опять же, рабочий день в США нормирован и составляет 8 часов (не считая перерывы на обед; а кормят там не реже, чем 1 раз в 6 часов). Так что если время смены превысило 8 часов, оплачивается переработка.

Кареглазка, интересно, что же Вас вынудило покинуть съемочную площадку раньше времени? Тем более, что сам по себе проект неплохой. А к массовке, в общем-то, никогда не относились как к элите :D
Кареглазка
 А как у них...

Сообщение Кареглазка »

Кикимора:
Кареглазка: Вчера впервые ушла со съёмок, не отработав до конца дня
В руководстве Гильдии актеров кино и телевидения США (SAG AFTRA) отмечается, что самовольный уход со съемочной площадки категорически запрещается. К тому же, нельзя просить, чтобы тебя отпустили пораньше, поскольку ты пришел на работу, а время твоей работы определяет продакшн. Хотя, опять же, рабочий день в США нормирован и составляет 8 часов (не считая перерывы на обед; а кормят там не реже, чем 1 раз в 6 часов). Так что если время смены превысило 8 часов, оплачивается переработка.

Кареглазка, интересно, что же Вас вынудило покинуть съемочную площадку раньше времени? Тем более, что сам по себе проект неплохой. А к массовке, в общем-то, никогда не относились как к элите :D
Никто не ждёт отношения как к элите. Хочется, чтобы не относились как к дерьму собачьему. На всех съёмках, где я была до "Молодёжки", отношение хорошее, либо нормальное, либо отличное, либо терпимое. На каждой площадке есть плюсы и минусы, - и это нормально. На "Молодёжке" всё плохо. В частности, помощники бригадира - Оля и Женя. С какого "привоза" их подобрали, не знаю(((
BackGround
 А как у них...

Сообщение BackGround »

gennofil: ваще не кормят
В РФ за исключением особо оговоренных случаев никто не гарантирует АМС наличие обеда на площадке. Хочется покушать — добро пожаловать на съемки в эпизодах и полноценных ролях (хоть в России, хоть за ее пределами).
Кареглазка: отношение хорошее, либо нормальное, либо отличное, либо терпимое
В той же самой Америке отношение к АМС должно быть чисто деловым и не подразумевать ничего личного. На съемках "Молодежки" была дважды — в прошлом и этом году. Из моих наблюдений: Ольга ни с кем не сюсюкается, это да. Встречает на площадке, помогает режиссеру расставлять АМС в кадре, рассчитывает после смены. Разве этого не достаточно? Да, со стороны съемочной группы проекта (режиссера, оператора) можно заметить некое не очень хорошее расположение к АМС. Так поменяйте его в лучшую сторону! Ан нет — берете и уходите с площадки...
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 А как у них...

Сообщение Олегъ »

Irina10: актеров массовых сцен... отгоняли от чая и лимона
Irina10: в общем и целом, съемочная группа была достойная.
А если бы, отгоняли бы, ещё и от кофе с молоком, группа была бы, вообще, выше всяких похвал! :good:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Кареглазка
 А как у них...

Сообщение Кареглазка »

Кареглазка: отношение хорошее, либо нормальное, либо отличное, либо терпимое
В той же самой Америке отношение к АМС должно быть чисто деловым и не подразумевать ничего личного. На съемках "Молодежки" была дважды — в прошлом и этом году. Из моих наблюдений: Ольга ни с кем не сюсюкается, это да. Встречает на площадке, помогает режиссеру расставлять АМС в кадре, рассчитывает после смены. Разве этого не достаточно? Да, со стороны съемочной группы проекта (режиссера, оператора) можно заметить некое не очень хорошее расположение к АМС. Так поменяйте его в лучшую сторону! Ан нет — берете и уходите с площадки...[/quote]
Кикимора из Шишиморова, если Вам нравится этот проект, продолжайте туда ходить. Я высказала своё мнение об этом проекте. У Вас есть своё. Что касается режиссёра и оператора Молодёжки - с этим как раз всё неплохо. Помощники бригадиров - отвратительные. И много других минусов. Я пишу об одном, Вы о другом. Причём здесь сюсюканье на площадке? Причём здесь личные отношения? Что касается деловых отношений, то они не подразумевают откровенного хамства и неуважения.
BackGround
 А как у них...

Сообщение BackGround »

Кареглазка: Вам нравится этот проект, продолжайте туда ходить
Кареглазка, раз Вам интересно, поясню: проект мне не нравится и в этом мнении я утвердилась, побывав 2-й раз на съемках. И связано это не с бригадиром (который не влияет на мое отношение к проекту), а совсем с другим моментом. Тем не менее, съемка в "Молодежке" в прошлом году дала мне возможность поработать в режиме импровизации в паре с профессиональным актером. Далеко не на каждом проекте такое возможно. Поэтому "Молодежку" я люблю, но странною любовью.
Кареглазка: Помощники бригадиров - отвратительные
Главное — чтоб АМС были замечательными.

Теперь насчет
Кареглазка: Кикимора из Шишиморова
Опять же, возвращаясь ко съемкам в США, этническая принадлежность, национальность, пол, раса, цвет кожи, возраст, семейное положение и сексуальная ориентация АМС — это вопросы, которые не имеют права затрагивать во время кастинга на ту или иную роль. И АМС не обязан давать ответ на них, поскольку его роль/герой — это не он сам, а тот, в кого он в состоянии перевоплотиться. По этой же причине кастинг-директоры должны принимать заявки (на какую-то конкретную роль) ото всех (вне зависимости от пола, возраста, цвета кожи и т.д.). Иначе это будет воспринято как дискриминация. В России, как всегда, дела обстоят по-другому.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»