Тема жесть.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Playbuh
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Рост: 190
Размер одежды: 56
 Тема жесть.

Сообщение Playbuh »

Я связался с ТП Вконтакте, с администрацией Нескучного сада и направил обращение в МВД. Надеюсь получится заблокировать данную группу и пользователя.
Реклама
мас
Всего сообщений: 200
Образование: высшее кинематографическое
 Тема жесть.

Сообщение мас »

Это называется вброс информации который вы получаете Ежедневно по телевизору. Если есть пост о содеянном, то должна быть и фотография злоумышленика поскольку все поподают на площадку через Запись с фотографиями, а поскольку нет фото мужчины, но есть его имя и фамилия то это вброс. Верьте больше таким постам и таким же новостям по телевизору.
Кто не понял все же что такое вброс, советую воспользоваться поисковиком и почитать статьи про это.
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Тема жесть.

Сообщение katrin5555555 »

Но тем не менее, "новость" действительно взбудоражила массовку. Сама я это сообщение в соц. сетях не видела, но неоднократно слышала от коллег-АМС об этом случае. Женщины были напуганы, это уж точно... А мужчины были в явном недоумении.
Очень жаль, что наш маленький и уютный кино-мирок становится ареной для непонятных и неоднозначных ситуаций...
Ну что могу добавить от себя?
Товарищи, давайте жить дружно!!!
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»