Тема жесть. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Рост: 190
- Размер одежды: 56
Тема жесть.
Я связался с ТП Вконтакте, с администрацией Нескучного сада и направил обращение в МВД. Надеюсь получится заблокировать данную группу и пользователя.
-
- Всего сообщений: 200
- Образование: высшее кинематографическое
Тема жесть.
Это называется вброс информации который вы получаете Ежедневно по телевизору. Если есть пост о содеянном, то должна быть и фотография злоумышленика поскольку все поподают на площадку через Запись с фотографиями, а поскольку нет фото мужчины, но есть его имя и фамилия то это вброс. Верьте больше таким постам и таким же новостям по телевизору.
Кто не понял все же что такое вброс, советую воспользоваться поисковиком и почитать статьи про это.
Кто не понял все же что такое вброс, советую воспользоваться поисковиком и почитать статьи про это.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Тема жесть.
Но тем не менее, "новость" действительно взбудоражила массовку. Сама я это сообщение в соц. сетях не видела, но неоднократно слышала от коллег-АМС об этом случае. Женщины были напуганы, это уж точно... А мужчины были в явном недоумении.
Очень жаль, что наш маленький и уютный кино-мирок становится ареной для непонятных и неоднозначных ситуаций...
Ну что могу добавить от себя?
Товарищи, давайте жить дружно!!!
Очень жаль, что наш маленький и уютный кино-мирок становится ареной для непонятных и неоднозначных ситуаций...
Ну что могу добавить от себя?
Товарищи, давайте жить дружно!!!
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e