Странным образом пропало мое сообщение с предложением покрасить. Это наводит на мысли о том, что НИКТО это не доказано

Текущее время:
Модератор: Promocat
Странным образом пропало мое сообщение с предложением покрасить. Это наводит на мысли о том, что НИКТО это не доказано
Во первых, не кинематографисты, а телевизионщики! Разницу усваиваешь, коммунист Серёжа?
Там этого не обещали! По Русски написано:
Вот, с едой, да, обманули! Если, конечно, кофе - это еда! Даже, зерновой!
Я 12 числа видел их в парке, правда +16 было и смена не полная. Девочка хорошая, но я бы ребенком так не рисковал.
И каким образом оно пропало??? Лично я ничего не удалял! Да и тему, только что прочёл! А было ли сообщение?!
Придётся Вам обосновать свои намёки! Я, лично, на вскидку, даже не представляю, кто это?
не знаю, куда делось сообщение (если оно вообще было), но Ваши "наводки на мысли" - полнейшая ерунда.
видимо, совсем без денег... нет бы помочь со съемкой в тёплом помещении на хороших условиях. И нормальными словами объяснить - что если кроха простудится, то последствия могут быть очень и очень нехорошие
такой симпатишненький форумский полтергейстик )))))))
Дословно так было: "Я бы предложил Катю покрасить за предоставление не верной информации."
имелось ввиду снять статус, чтобы стало поменьше объявлений с неверной информацией.