Неактуальные темыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Образование: высшее
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru
 Неактуальные темы

Сообщение JackRassell »

Коллеги, темы не закрываются модераторами для возможности редактирования пользователями своих заявок. Многие хотят удалить свои персональные данные, чтобы они не индексировались поисковиками. И, поверьте, заявок на удаление постов в закрытой теме приходит немало. Будьте внимательнее к объявлениям и проблем не должно возникнуть.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Реклама
Автор темы
kreatin
Проф.
Всего сообщений: 63
Образование: высшее театральное
Профессия: актёр
Иностранные языки: английский-база
Рост: 187
Размер одежды: 54
Свободное время: по разному
Email: buccc222@bk.ru
 Неактуальные темы

Сообщение kreatin »

leonn66:
kreatin: если написать-тема закрыта--- не думаю ,что после этого будет много заявок
Вы думаете люди что то читают?! :facepalm:
Я 1 апреля создавал тему, в которой в первом же сообщении, 3 или 4 раза было написано что это не съемка, заявки оставлять не надо, никто вам не позвонит. Результат: Более 600 заявок
:D :D :D -бывает))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»