Прекрасный бригадир Monteney ну или я просто чего то не понимаю?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Прекрасный бригадир Monteney ну или я просто дурак не понимающий?

Сообщение Назаров Сергей-2 »

TVactor: СМЕНУ в объявлении не заявляли
а её и не нужно заявлять - если человек согласился на сьемку то он идет на смену
повезет - отпустят раньше
TVactor: .Но здоровье у всех разное..И, кто-то , зная, что ему это непозволительно,никогда не запишется на такую съемку
а кто то запишится на сьемку где его головой в унитаз запихнут...
у каждого есть возможность сказать что на это уговора не было и я в данной сцене сниматься не желаю
TVactor: плюс не захотели по телефону разобраться с ситуацией..и последнее...не то, что не извинились,а назвали быдлом.
мы не слышали всего разговора - ..
зы. Илон..по твоему мне тоже стоило возмутится когда на твоей сьемке отпустили в 17-00...а ты обещала в 14...
3 часа переработки....
бред......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
Автор темы
Dit
Всего сообщений: 33
Образование: студент

Сообщение Dit »

Назаров Сергей-2, Я всетаки попрошу) прочесть те 11 страниц, а потом судить) так как я смотрю , что вы ни одну не прочитали)). Да и вот касаемо , подписываюсь , соглашаюсь и тд , я соглашаюсь , ровно на то , что написано в объявлении. И единственное в чем я соглашусь) , стоит не думать, что все бригадиры хорошие))) как к примеру Евгений , а есть те , кто просто ничего не хотят решать и нести ответственность) и с такими рил стоит узнавать вообще все за ранее, дазе если писали одно) , а оказывается другое) .
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее

Сообщение TVactor »

Назаров Сергей-2: а её и не нужно заявлять - если человек согласился на сьемку то он идет на смену
повезет - отпустят раньше
Поэтому и указывают нормальные бригадиры, что полная смена, но отпустят раньше
Назаров Сергей-2: а кто то запишится на сьемку где его головой в унитаз запихнут...
Если он заранее согласен, то не вопрос...Ты о чем сейчас?
Назаров Сергей-2: у каждого есть возможность сказать что на это уговора не было и я в данной сцене сниматься не желаю
Монтенею позвонили..только не становились в позу..или надо было?
Назаров Сергей-2: мы не слышали всего разговора - ..
это все в теме о Монтенее в печатном варианте
Назаров Сергей-2: Илон..по твоему мне тоже стоило возмутится когда на твоей сьемке отпустили в 17-00...а ты обещала в 14...
3 часа переработки....
Если актуально было ...То надо было мне позвонить..Я перезвонила бы администрации Урганта..В чем вопрос?

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Монтенею звонили, но он ничего не предпринял

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Назаров Сергей-2: Илон..по твоему мне тоже стоило возмутится когда на твоей сьемке отпустили в 17-00...а ты обещала в 14...
Только вы снимались в помещении, если что..А не в эту погоду изображать лето..Так, вдогонку
Автор темы
Dit

Сообщение Dit »

TVactor, кстати да) , вот было бы просто объявление , полная смена 12 часов осень + лето ( без верхней одезды ) 700р . Многие бы не пошли))) в +2 не особо комфортно за 700р стоять XD . А тут меня на столько сильное ощущение не покидает, что специально такбыло написано , что дазе не знаю . Опять токи все началось, с корявого объявления и тупого забития когда мы позвонили в 22 . Хотя конечно нам урок))) лучше доставать бригадиров всех ))) все 5ро это поняли XD
TVactor

Сообщение TVactor »

Dit: кстати да) , вот было бы просто объявление , полная смена 12 часов осень + лето ( без верхней одезды ) 700р . Многие бы не пошли)))
ключевая фраза..."Многие не пошли бы". Этот колл-центр решил иначе.
Автор темы
Dit

Сообщение Dit »

TVactor,ну не зря он фёдору написал, "ты думаешь так слозно найти людей? " ))))
TVactor

Сообщение TVactor »

Dit: ну не зря он фёдору написал, "ты думаешь так слозно найти людей? " ))))
Знаете, я Монтенея даже в глаза никогда не видела и не снималась у него...Никакой личной неприязни. Но вызывает отвращение такое отношение к людям

Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
Dit, но слово дурак* нужно удалить...Так же, как и говорила...Откройте первый пост..Справа вверху значки..Нажмите на карандаш
Автор темы
Dit

Сообщение Dit »

TVactor, да я неприязни , особо не имею , меня напрягает, что девушка замерзла, хотя грел как мог ))) И что оказывается , я во всем виноватый-_- а ведь могло бы полюбовно-_-

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
TVactor, зачем удалять, я про себя написал) , что мб я чего то не понимаю)) , яз не через обозначения в русском пишу, что типо от его имени
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182
Размер одежды: 50
 Прекрасный бригадир Monteney ну или я просто чего то не понимаю?

Сообщение Дмитрий_1 »

Что получилось по факту.
1. Люди (новички АМС) думали, что получат доплату за то, что их отобрали.
И позвонили уже после всех сцен, требуя доплаты.
2. Бригадир знать не знал что такая ситуация происходит.
И возможно позвонив ему заранее (после того как отобрали на другие сцены) и рассказав ситуацию, отпустили бы всех (или бы доплатили).
Если бы вы позвонили бригадиру и сказали, что "не по условию" оставляют на другие сцены, а он бы (условно) развел руками и сказал бы - "Ну вы держитесь там, так захотел режиссер, проект бедный, только 700 рублей без доплат и т.д и т.п. то тут уже бригадир был бы не прав. Но вы не позвонили заранее. В этом косяк АМС и суть конфликта.

Но ситуация другим на заметку! Особенно новичкам.
Спрашивайте/переспрашивайте бригадира об изменении условий!

Да, смена 12 часов (по умолчанию), но если прописывают условия - пишут 1 сцена - то это одна сцена. Видение режиссера - это видение режиссера... Он то и на 20 сцен готов оставить... Но договоренности у вас изначально не с ним, а с бригадиром вашим.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
 Прекрасный бригадир Monteney ну или я просто чего то не понимаю?

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Дмитрий_1: Да, смена 12 часов (по умолчанию), но если прописывают условия - пишут 1 сцена - то это одна сцена.
на =Зыкиной= в первый сьемочный день было 2 сцены...
первую по факту сняли за 13 часов...
на =Дженерейшен ПИ= пригласили на 2 сцены в ресторан - сбор в 7 утра...2 сцену закончили в 4-30 утра на следующий день
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»