Кино ты отдал все сполна ? ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 755
- Образование: высшее
- Профессия: отдел, IT
- Иностранные языки: Англ (техн)
- Рост: 178
- Размер одежды: 53
Кино ты отдал все сполна ?
Было б чё давать )
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Без телека страшно жить. А так пришел воткнулся и перенесся куда надо. Пойти то некуда. Москва такая не дикая природа. Холодноватая природа
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Я всегда рад пообщаться с людьми, которые не делают ни первого ни второго, а выбирают другие интересные развлечения
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кино способны отдать всё сполна фанаты или профессиональные актеры.
Это их путь и их жизнь...
Шел бы ты Олег на актерские курсы... Статистом много не отдашь...
Или смотреть ТВ или пить...
Я всегда рад пообщаться с людьми, которые не делают ни первого ни второго, а выбирают другие интересные развлечения

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кино способны отдать всё сполна фанаты или профессиональные актеры.
Это их путь и их жизнь...
Шел бы ты Олег на актерские курсы... Статистом много не отдашь...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Все пора убирать из тем о съемках строку - "оплата N руб"...
Безвозмездно? А супу то хоть нальют?

Все пора убирать из тем о съемках строку - "оплата N руб"...

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 1876
- Профессия: Волшебник
- Иностранные языки: Томаса Мора
- Рост: 183
- Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
- Телефон: +7 926 020 71 62
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-
- Всего сообщений: 244
- Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
- Иностранные языки: Английский,
- Рост: 196
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
- Телефон: +79653126900
- Email: saffon4you@mail.ru
Буратино тоже отдал сполна вывернув пустые карманы штанов...)))Только он не срал потому как был поленом...)
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 24 окт 2020, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 244
- Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
- Иностранные языки: Английский,
- Рост: 196
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
- Телефон: +79653126900
- Email: saffon4you@mail.ru
"Показатели официальной статистики, вероятнее всего, отличаются от реальных показателей безработицы. Обратим внимание на некоторые моменты, которые Росстат отмечает в примечаниях, сносках, объяснениях подсчётов.
1.Статистика строится на основе анализа выборочной части населения, а не всех граждан страны. В официальном источнике сообщается о подведении итогов «выборочного обследования населения по проблемам занятости».
2.Не учитывается статистика по Крыму. Цитата из официального источника: «в целях обеспечения статистической сопоставимости данных рассчитаны без учета сведений по Республике Крым и г.Севастополю».
3.Безработица сокращается не за счёт трудоустройства ранее безработных граждан, а за счёт уменьшения числа экономически активного населения. Другими словами: становится больше стариков и молодых, а населения трудоспособного возраста становится меньше.
4.В стране много безработных граждан, о занятости которых нет официальных сведений либо они неточны. Таким образом, они не учитываются в отчётах Росстата и могут исказить реальное положение по безработице в отдельных субъектах Российской федерации и в стране в целом."... ну почти как в реалиях С АМС только плюс еще драйв и азарт: Иван Непомнящий ответил Николаю
"Николай, это реклама лохотрона? Заглянул на сайт - типичный лохотрон. Работы в стране нет. Есть добровольное рабство. То есть, работа на господ нуворишей за просто так и тарелку супа."... Комментарии излишни,- глас народа ...
их большинство,- в стране скрытая безработица https://person-agency.ru/statistic.html
"Показатели официальной статистики, вероятнее всего, отличаются от реальных показателей безработицы. Обратим внимание на некоторые моменты, которые Росстат отмечает в примечаниях, сносках, объяснениях подсчётов.
1.Статистика строится на основе анализа выборочной части населения, а не всех граждан страны. В официальном источнике сообщается о подведении итогов «выборочного обследования населения по проблемам занятости».
2.Не учитывается статистика по Крыму. Цитата из официального источника: «в целях обеспечения статистической сопоставимости данных рассчитаны без учета сведений по Республике Крым и г.Севастополю».
3.Безработица сокращается не за счёт трудоустройства ранее безработных граждан, а за счёт уменьшения числа экономически активного населения. Другими словами: становится больше стариков и молодых, а населения трудоспособного возраста становится меньше.
4.В стране много безработных граждан, о занятости которых нет официальных сведений либо они неточны. Таким образом, они не учитываются в отчётах Росстата и могут исказить реальное положение по безработице в отдельных субъектах Российской федерации и в стране в целом."... ну почти как в реалиях С АМС только плюс еще драйв и азарт: Иван Непомнящий ответил Николаю
"Николай, это реклама лохотрона? Заглянул на сайт - типичный лохотрон. Работы в стране нет. Есть добровольное рабство. То есть, работа на господ нуворишей за просто так и тарелку супа."... Комментарии излишни,- глас народа ...
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
-
Автор темыОлег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Уровень развития Lasfila понятен ... Очень бы не хотелось в этой теме похабщины ( фото унитаза явно не в теме )
.. Автор поста цитирует Ермолова , не зная его по его же собственным словам в телефоном разговоре . Странный человек .. И не по теме и не в тему ... Я читаю мнения коллег, которые поделились в теме с интересом ... Каждый по своему проходил и проходит познания Кино ... Интересные мысли..,

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!