Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
года четыре назад брали на "Академию" сейчас мне 43, а туда брали до 25-27..) модератор даже сказала на голливудского актера похож...)
Текущее время:
Модератор: Promocat
года четыре назад брали на "Академию" сейчас мне 43, а туда брали до 25-27..) модератор даже сказала на голливудского актера похож...)
Да действительно не мое это дело ))) О чем я чуть выше и написала ))))
Пойду сына тоже записывать на 8-9-10 лет )))) Бригадиры сами разберутся, брать или не брать )))) Пойду просить модератора закрыть тему )))Lipa1608:Меня как бы не должно волновать это, но... смешно читать если честно ))) Да и врать не хорошо, родители так учили ))
можно вообще не учится и быть нужным обществу, дети на площадке в кино: если это главный герой дают фору многим взрослым, а современная школа убивает в детях творческое начало.Зубрежка и угадалки. Мы уже не в СССР, профессия не гарантирует достаток, в стране скрытая безработица,ты сам не от хорошей жизни пошел в АМС.А потом затянуло.Дети с Кино развиваются лучше, с ними работают профессиональные психологи на площадке. Причем самые сложные трюки выполняют сами,- без дублера.
Олег,- это не АМС как в твоем случае, это сын главного героя и тут никак без него и его навыков не обойтись, он на площадке тоже учится, но в игровой форме к тому же он или дошкольник или только пошел в школу, современная школа не такая которую мы закончили в начале 90-х годов, ты застрял в "Совке" на рубеже веков.Функционал школы стал другим, экзамен в форме тестов по западной системе, а творческий потенциал не развивают, огромные перегрузки информацией и ты предлагаешь всех детей подряд учить по стандартам западного образования? Если бы сам работал там на площадке ты бы пиарился, делал фотки и не язвил на тему трюков.