СЕРГЕЙ41, ну раз без Вашего согласия заказчик не может продолжать использовать сей продукт -- наверное стоит подождать. Это в его(заказчика) интересах сделать так, чтоб Вы согласились. Но и 3-4 тысячи -- тоже неплохо. Но договариваться должны не Вы -- а с Вами.
Про оплату за рекламу ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 9992
- Образование: высшее
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про оплату за рекламу
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
Про оплату за рекламу
СЕРГЕЙ41, мне кажется, что Вам стоило обсудить этот вопрос непосредственно с бригадиром, не выставляя его на общее обозрение. Вряд ли кто-нибудь из АМС даст Вам ответ, который Вас устроит.
-
- Всего сообщений: 686
- Профессия: Творческая личность
- Иностранные языки: французский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое, когда не на площадке
- Телефон: 8-905-522-55-02
- Email: secret@mail.ru
- Контактная информация:
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Про оплату за рекламу
Бред какой то! Откуда такие сведения???

Ты и так умничаешь! Когда я дал объяву на "Беркутовцев", описал всю ситуацию, все условия, огласил ставку 1200 рублей, ты мне написал на почту: "Согласен сниматься за 3000!" Вот мне интересно, а кто тебя спрашивал, за сколько ты сниматься согласен??? Если тебя не устраивали условия, то на хрена заявку кидать??? Ты считаешь это адекватным поступком???

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
Автор темыСЕРГЕЙ41
- Всего сообщений: 280
- Профессия: актер
- Рост: 186
- Свободное время: много
- Телефон: 8-977-265-34-33
- Email: miseran@yandex.ru
Про оплату за рекламу
Ну поржать же я люблю...делать то все равно неча...я и так знал,что там народа 300 человек...а уж из 300 по любому человек 20 Айдаравцев и 20 Беркутовцев отобрать можно...)))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 19 минут 13 секунд:[/color][/size]
Да... я говорил...зачем там банда Айдаровцев...там Олег со Сказочником вдвоём могут все исполнить...)))....и ещё про Вас с Серегой говорили,что Вы все время бухие были...я конечно сразу за Вас подписался...объяснил,что сколько с ними не работал...на площадке они ни разу не квасили...хотя и холодно бывало и трешевые съёмки были,а после съёмок каждый волен делать все что хочет...так что Олег, ты как всегда на первых полосах новостей...но я за "старую гвардию"... Вас становится все меньше...что меня печалит...(((
[size=85][color=green]Отправлено спустя 14 минут 57 секунд:[/color][/size]
Это Актерская ставка за спектакль...была 5 лет назад...сейчас не знаю...но мне кажется она не изменилась...давно с актерами театра не пересекаются...да и в " Прокурорской проверке" раньше по этим же критериям оценивались...главная роль 5 роль второго плана 3...в "Анастасии" сначало 5 платили,потом 3,в " Следе" тоже 5 съёмочный день...правда мне 6 заплатили,т.к в один день все впихнули...правда в "Русские идут" там треха была...а семейных драмах или страстях 24 за три дня...но медийным наверное больше платят...я не в курсах...
[size=85][color=green]Отправлено спустя 19 минут 13 секунд:[/color][/size]
Да... я говорил...зачем там банда Айдаровцев...там Олег со Сказочником вдвоём могут все исполнить...)))....и ещё про Вас с Серегой говорили,что Вы все время бухие были...я конечно сразу за Вас подписался...объяснил,что сколько с ними не работал...на площадке они ни разу не квасили...хотя и холодно бывало и трешевые съёмки были,а после съёмок каждый волен делать все что хочет...так что Олег, ты как всегда на первых полосах новостей...но я за "старую гвардию"... Вас становится все меньше...что меня печалит...(((
[size=85][color=green]Отправлено спустя 14 минут 57 секунд:[/color][/size]
Это Актерская ставка за спектакль...была 5 лет назад...сейчас не знаю...но мне кажется она не изменилась...давно с актерами театра не пересекаются...да и в " Прокурорской проверке" раньше по этим же критериям оценивались...главная роль 5 роль второго плана 3...в "Анастасии" сначало 5 платили,потом 3,в " Следе" тоже 5 съёмочный день...правда мне 6 заплатили,т.к в один день все впихнули...правда в "Русские идут" там треха была...а семейных драмах или страстях 24 за три дня...но медийным наверное больше платят...я не в курсах...
Сергей игровой 37-45
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Email: volkovanade@yandex.ru
Про оплату за рекламу
Моя внучка год назад снялась в рекламе (проходила кастинг). Перед съемкой заключили договор с указанием суммы. В этом году был договор на использование ее изображения еще на год (т.е. на 2016). Сумма договора была как и год назад.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Про оплату за рекламу
Когда у меня шеф спрашивает, сколько нужно платить, чтобы привлечь профактеров, я озвучиваю минимальную ставку эпизодника. Раньше была 2.500, сейчас 3000. Верхнего предела нет
оттуда же, откуда и 12-часовая смена
Когда у меня шеф спрашивает, сколько нужно платить, чтобы привлечь профактеров, я озвучиваю минимальную ставку эпизодника. Раньше была 2.500, сейчас 3000. Верхнего предела нет
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Про оплату за рекламу
ставка актера 600р за спектакль - переводом на карту через дней 10 после спектакля
и еще минус 13 процентов налог снимается с этой суммы...
у меня друг служит в театре =у Никитских ворот=
ставка актера 600р за спектакль - переводом на карту через дней 10 после спектакля
и еще минус 13 процентов налог снимается с этой суммы...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Автор темыСЕРГЕЙ41
- Всего сообщений: 280
- Профессия: актер
- Рост: 186
- Свободное время: много
- Телефон: 8-977-265-34-33
- Email: miseran@yandex.ru
Про оплату за рекламу
[quote="Назаров Сергей-2"][post]5517805[/post] у меня друг служит в театре =у Никитских ворот=
и еще минус 13 процентов налог снимается с этой суммы...[/quote]
Ох ничесе,так получается нечего возмущаться за оплату 700 р,без всяких минус 13%...это же больше чем ставка профактеров...))) а то здесь тема такая есть,а она животрепещущая,сейчас и на передачах смотрю 500-700 платят...и хлопушки доросли и переросли ставку профи...)))
и еще минус 13 процентов налог снимается с этой суммы...[/quote]
Ох ничесе,так получается нечего возмущаться за оплату 700 р,без всяких минус 13%...это же больше чем ставка профактеров...))) а то здесь тема такая есть,а она животрепещущая,сейчас и на передачах смотрю 500-700 платят...и хлопушки доросли и переросли ставку профи...)))
Сергей игровой 37-45
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Про оплату за рекламу
Серёга неее! Всё время трезвый был! Это я один квасил там безпробудно!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.