Чёрт знает кто и чёрт знает что!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Чёрт знает кто и чёрт знает что!

Сообщение Олег Ермолов »

По кофе был на холл тесте .. Именно с этого адреса и пришло приглашение , Алексей .. Попробуете кофе 3 в 1 ,оценку дадите ... Все хорошо будет . А вот афера сегодня с тестом по стеклам ... :facepalm: Люди звонят на указанный номер , но там или занято или отвечают , что не в курсе опроса ... :unknown: Лохотрон видимо . А вот по кофе сходите , рядом с метро Автозаводская .. Пять чашек кофе и карта в подарок на 600 рублей . Я уже потратил ... :facepalm:

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Сейчас холл тестов и опросов достаточно , для молодых больше конечно . И ведь тоже нужна творческая фантазия , как письмо правильно составить и не подводить если записался .Киношников много встречаю , но не узнаем друг друга ...

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Как раз 8 декабря и на кофе был и с водонагревателями ознакомился на другом холл тесте ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
aleksey.bril
Всего сообщений: 39

Сообщение aleksey.bril »

Только что звонили с этого номера , пригласили на холл по сигаретам , всю информацию выслали на почту. Это номер Алёны Руденко , был у нее не один раз. Да ещё на семье выложили приглашение на этот холл по кофе , на несколько дней подряд . Так что думаю что у неё были какие то свои заморочки с приглашением респондентов.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Очень хороший рекрутер !!!! ;) Участвовал . Все хорошо ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
игорь88888
Всего сообщений: 260
Образование: среднее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 175
Размер одежды: 56
Свободное время: ежедневно
Телефон: 79773223448
Email: kologradskij@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение игорь88888 »

Стерджин Джим: Уважаемые модераторы на ваше усмотрение по месту размещения и реакции !Предваряя свой рассказ хочу сказать ,что на моей памяти есть случаи когда некоторых весьма уважаемых актёров красили в чёрный цвет на сайте за неявку на всего лишь опрос...Итак!-
За несколько дней до 8 декабря получаю звонок с номера
8-977-714-22-62 ,поднимаю и слышу заливистый девичий смех переходящий в хрюканье...кладу трубочк...через некоторое время перезванивает этот же номер,поднимаю...на том конце провода девушка хотя и продолжает подхихихикивать,но извиняется и говорит ,что я записан на опрос по кофе на 8 декабря ,уточняет удобное мне время и говорит что в день перед опросом мне перезвонит и скажет адрес...ок.я дождался 7го прошло 8ое и я перезвонил...так та же девушка не извиняясь сказала,что я записан на10ое на опрос по сигаретам и опять уточнила удобное для меня время и опять сказала ,что в день перед датой моего опроса мне перезвонит...я почувствовал себя в маленьком шоке,но думаю ладно вот выйду на их фирму там разберусь...ХаХа..проходит 9ое ...проходит 10ое...и сегодня 11го опять мне звонит эта же "милая"девушка и категоричным тоном говорит ,что я записан на опрос на по по сигаретам на 13ое декабря(((Ни матерными словами ни как бы то ни было ещё я ругаться не стал и просто сказал,что бы она вычеркнула меня из своего списка обзвона...
Зря вы так... обстоятельства мало ли как могут меняться. Не от нее может и зависит то...
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
Автор темы
Стерджин Джим
Всего сообщений: 990
Иностранные языки: раговорные англйский и тайский
Семейное положение: ищу свою половинку
Свободное время: всегда ,когда не занят

Сообщение Стерджин Джим »

игорь88888: Зря вы так... обстоятельства мало ли как могут меняться. Не от нее может и зависит то...
)))Игорь,тебе что лично разъяснять специфику нашей работы?И чем отличается случайность от системы?)))Или немножко подумаеш и сам поймёш?)))
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Джим предупредил, что так может быть и хорошо
Vays malke
Всего сообщений: 1970

Сообщение Vays malke »

TVactor, забудем о прошлом, главное , что сейчас на массовках "кто успел, тот и съел".
OrtoDOCs: Правил больше нет..
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Vays malke: забудем о прошлом, главное , что сейчас на массовках "кто успел, тот и съел".
Не забудемVays malke, и не надо меня цитировать обрезками фраз без контекста...
Выглядит это по меньшей мере глупо, по большей - как провокация, до которых Вы охочи!
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Vays malke, оценщица? :D как же Вы любите на личности-то переходить...
Так всё же просто: идите к зеркалу и смотрите-смотрите-смотрите, может что-то и увидите...
Что же про меня и Ваших советов, так я уж сам решу чем трясти, как и зачем.
У меня вопрос к Вам: Вы откуда явились? там же лучше было, не правда ли?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Vays malke: отставной маркетолог
Это вы, Vays malke, количественное или качественное исследование проводили?
Vays malke: прежде чем ломится на проект
на опрос? Так это не проект в том понимании, что звучит в названии сайта. И Вам ли это не знать.
Да, и неужели Вашим заказчикам ещё не объяснили, что привлечённые Вами респонденты - не могут дать объективный срез, а значит цена исследованию стремится к нулю?
Vays malke: унылые провинциальные шутки
,
Vays malke: старейших провокаторов массовок
С Вами, столичной леди по старейшинству даже не претендую спорить. Ваше превосходство по поводу провокаций - вне сомнений.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»