Плохо рядовому АМС-у, который вместо 1300 получит 800. А вместо 800 -- 600. Ув. бригадиры, Вы просите привезти два-три варианта одежды -- задумайтесь, когда сбиваете ставку для АМС -- на какие "ши-ши" эти варианты приобретаться должны???? Вы хотите видеть красивых и элегантных АМС на Ваших площадках -- но нужно понимать, что за 700 рублей Вы скоро будете видеть на площадках актёров в затрёпанных и заштопанных одеждах.
Сегодня был на площадке -- в очередной раз поразили костюмеры.. Привёз чемодан вещей очень хороших и дорогих,(два пиджака(чёрный и белый), две пары шикарной обуви, 4 галстука, три рубашки, на себе костюм..+ джинсы)) по сценарию банкиры на вечеринке..
Костюмер оставила только джинсы, выдала поло (в ромбик мелкий), стоптанные тряпичные полуботинки. пиджак на 2 размера меньше чем мой 52((((( Я когда к нашим подошёл в этом -- все дружно посмеялись.. Я обычно подобную одежду отдаю малоимущим -- может так и надо приезжать??? Трындец.

P.S.: Есть определённый этикет на подобных мероприятиях, где все мужчины выглядят "с иголочки", а их жёны увешаны бриллиантами, а костюм наш сегодняшний у некоторых состоял -- буквально майка и сверху пиджак, джинсы и кеды, а у женщин дешёвая бижутерия.. -- ну просто смех один, жалко зрителей этого фильма.
а ставки надо стараться поднимать для АМС -- а не наоборот (в свою пользу).