Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И не б.дите!!!

Текущее время:
Модератор: Snape
И не б.дите!!!
Ну, так и Вы тоже давайте, помогите "фотографам" на жизнь! У Ивана 1979 несомненно остался его контакт. Заодно сделайте на всякий случай портфолио своим родственникам - мало ли их когда-нибудь куда-нибудь утвердят. Сами же говорите - "фотографам" денег не хватает!
Поздравляю. Тебя развели! Зачем платить деньги вперёд? Столько много историй подобных и люди ведутсяИван 1979:где-то с месяц назад позвонила Агата Юрьевна и типа меня утвердили в какую то группу для съемкок на вторых ролях, но необходимо сделать портфолио и отправить по электронной почте , дала номер фотографа , а типа местный фотограф на больничном, я все сделал,
Заплатил 4200 руб., Все отправил , мне прислали от бригадира sms, (бригадир Любовь Федоровна), типа сбор состоится 15.03.27г., и где-то через неделю- полторы наступила тишина , абонент не доступен
Вот мой первый опыт .... Жду комменты , кто что думает и как тут все построено...
Кстати, ждите 15.03.27, как вы указали, возможно позвонят к тому времениАлександр189:Поздравляю. Тебя развели! Зачем платить деньги вперёд? Столько много историй подобных и люди ведутсяИван 1979:где-то с месяц назад позвонила Агата Юрьевна и типа меня утвердили в какую то группу для съемкок на вторых ролях, но необходимо сделать портфолио и отправить по электронной почте , дала номер фотографа , а типа местный фотограф на больничном, я все сделал,
Заплатил 4200 руб., Все отправил , мне прислали от бригадира sms, (бригадир Любовь Федоровна), типа сбор состоится 15.03.27г., и где-то через неделю- полторы наступила тишина , абонент не доступен
Вот мой первый опыт .... Жду комменты , кто что думает и как тут все построено...как говориться жизнь плоха, без лоха
В магазине можно купить, то что действительно тебе нужно)))
это обман!