Тетушкина дачка-то. Не твоя.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Тетушкина дачка-то. Не твоя.
Вот я ждал и думал.., думал и ждал.. Вспомнилась одна поговорка: не плюй в колодец.. пригодится == воды напиться.
а какать, значит, можно?
А у меня друг взял лям в кредит и не отдаёт, и найти его не могут т.к прописки нигде нетЛарин Денис: Взять кредит в самом иудомасонском банке , и не отдать. И , если не житель СВКО , можете смело массоваться и жить где хотите Лям щас думю не дадут с улицы, но по 3 банкам тысяч 600 наколупать можною , а если есть дот в тарантаевке , запрпосто 1.5 дадут , только этого даже на гол не хватит))
не в кредит под проценты\.даже если всё надлежащиим образом оформлено ,или 40 процентов простись с этой суммой (ему чётко обьяснят , что друзей кидать нехорошю. или побегает он , придёт к тебе с зарплатной картой , вот весь я в зп карте 20 0000, половина твоя, увы. а за 1 не садят сейчс \\\\\\\\\\\ю но и больше 4 не накрутшькиновамп:А у меня друг взял лям в кредит и не отдаёт, и найти его не могут т.к прописки нигде нетЛарин Денис: Взять кредит в самом иудомасонском банке , и не отдать. И , если не житель СВКО , можете смело массоваться и жить где хотите Лям щас думю не дадут с улицы, но по 3 банкам тысяч 600 наколупать можною , а если есть дот в тарантаевке , запрпосто 1.5 дадут , только этого даже на гол не хватит))
Я иногда удивляюсь какие лохи у нас в банках работают. Кому они кредиты выдают?Ларин Денис: в кредит под проценты\.даже если всё надлежащиим образом оформлено ,или 40 процентов простись с этой суммой (ему чётко обьяснят , что друзей кидать нехорошю. или побегает он , придёт к тебе с зарплатной картой , вот весь я в зп карте 20 0000, половина твоя, увы. а за 1 не садят сейчс \\\\\\\\\\\ю но и больше 4 не накрутшь
Небольшая поправочка. Не каждый работающий официально гражданин может возместить расходы на эту сумму. К примеру, налоговым вычетом не могут воспользоваться ИП, работающие по системе УСН, ЕНВД, ЕСХН, ПСН, т.к. они освобождены от уплаты налога на доходы физ. лиц. Сейчас практически все ИП "сидят" на так называемой "упрощёнке" (УСН), т.е. человек официально работает, платит налоги, однако, получить этот самый имущественный налоговый вычет, права не имеет.