Витус: Друзья мои, АМС и прочие непризнанные Актёр-Актёрычи!
ВЫ ДОСТАЛИ!!!
Если вы курите - курите свои. Нет своих - не курите.
Нет бабла - займите до вечера!
Меня за долбало покупать три пачки на день, из которых мне же до стопа и не хватает...
Мы получаем вечером одинаковую сумму. Но у меня утром всё есть, а вы пустые... Ни бутерброда, ни чинарика...
Для всех - ларёк закрыт. У меня же нет на спине надписи "Табачка"?
Нет? Усвоили?
Очень актуальная тема братан.Я бы ещё понял если один ну два максимум раза подошли.Но эти гады холявщики барзеют , начинают подходить к одному и тому же весь день.за помните меня и не подходите ко мне с таким тупым воорсомом как :" А сегоретки не будит"? Для вас их не будит не когда...!!! Я не собираюсь работать на одни сигареты что бы потом вам их раздовать.Халявщики я вас почти всех в лицо знаю.Будьте добры и вы меня запомнить...Что бы знать что от меня можно и вдыню хорошо получить а не только быть посланным куда подальше за такое надоедательство...я все сказал.
Ну, Андрюха..)) Привет! И ты тоже жару задал..!!))
Не спорю, есть такая хр..нь на площадке..)
Но и мы иногда тоже не безгрешны...)
ВЫ ДОСТАЛИ!!!
Меня задолбало покупать три пачки на день, из которых мне же до стопа и не хватает...
Мы получаем вечером одинаковую сумму. Но у меня утром всё есть, а вы пустые... Ни бутерброда, ни чинарика...
Нет? Усвоили?
не понимаю твоих проблем.
что мешает сказать; НЕТ.
Либо отправить в ближайший лабаз. за сигаретами.
НАУЧИСЬ ГОВОРИТЬ: НЕТ И будет тебе счастье.
я поначалу тоже всех угощал. пока количество желающих покурить не превысило количество моих сигарет.
После чего стал говорить: НЕТ
Дело в том что у нас не которые постоянные попрошайки и это я ещё лаского про них сказал...не понимают слово нет.Видимо уже пора переходить на другой язык.
С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
Potselovany god: Дело в том что у нас не которые постоянные попрошайки и это я ещё лаского про них сказал...не понимают слово нет.Видимо уже пора переходить на другой язык.
посылайте тогда наХ. БЫСТРЕЕ ДОЙДЕТ
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
ВЫ ДОСТАЛИ!!!
Меня за долбало покупать три пачки на день, из которых мне же до стопа и не хватает...
Нет? Усвоили?
Очень актуальная тема братан.Я бы ещё понял если один ну два максимум раза подошли.Но эти гады холявщики барзеют , начинают подходить к одному и тому же весь день.за помните меня и не подходите ко мне с таким тупым воорсомом как :" А сегоретки не будит"? Для вас их не будит не когда...!!! Я не собираюсь работать на одни сигареты что бы потом вам их раздовать.Халявщики я вас почти всех в лицо знаю.Будьте добры и вы меня запомнить...Что бы знать что от меня можно и вдыню хорошо получить а не только быть посланным куда подальше за такое надоедательство...я все сказал.
Ну, Андрюха..)) Привет! И ты тоже жару задал..!!))
Не спорю, есть такая хр..нь на площадке..)
Но и мы иногда тоже не безгрешны...)
Здорова Сань...да я же не против что бывает ситуация когда денег нет на сигареты ,или съёмка затянулась свои кончились а купить не где или пока ещё не на что.Сам в таких ситуациях бывал.Но попрашайничить у одного и того же ...это перебор.А особенно когда эти люди постоянно на каждой площадке это делают.Так сказать вечные попрашайки.Уже задолбали ей богу...!!!
С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
Potselovany god: да я же не против что бывает ситуация когда денег нет на сигареты ,или съёмка затянулась свои кончились а купить не где или пока ещё не на что.
К концу съемок не вопрос...Можно и одну на троих, но когда при сборе с утра, рядом с магазином...Спроси сотку и вечером отдай...Проблем нет...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!