Я не в курсе,здесь на форуме только про Зеленоград писАли.А про цвет вроде бы ничего небыло
Форс- мажор и что делать дальше? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1876
- Образование: дошкольник
- Профессия: Волшебник
- Иностранные языки: Томаса Мора
- Рост: 183
- Размер одежды: 52
- Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
- Телефон: +7 926 020 71 62
Форс- мажор и что делать дальше?
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-
Автор темыlirik75
- Всего сообщений: 11
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 926 469 36 52
Ну да ладно. Пора заканчивать этот диалог. А то , как это называется, "флудиловка" что ли какая получается на форуме. Просто хотел спросить, а как действовать в таких ситуациях?
-
- Всего сообщений: 13019
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Штаны легко оттираются скипидаром(без выцветания),потом потрете мылом и прополощите в воде. Купите телефон Nokia 3310 который при падении,будет не разбиваться,а пробивать асфальт.
И радуйтесь,что живы,здоровы и бодры.
lirik75, поднимите руку,высоко...высоко...Потом,резко бросьте вниз со словами : -"Да и хрен с ним!!!"

Штаны легко оттираются скипидаром(без выцветания),потом потрете мылом и прополощите в воде. Купите телефон Nokia 3310 который при падении,будет не разбиваться,а пробивать асфальт.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Автор темыlirik75
Всем АМСам, кто ехав сегодня на какие либо съемки и присевшим на окрашенные лавочки, без предупреждения что "окрашено", выражаю сочувствие. Прошу модератора форума, пострадавших от этого безобразия, в "черный список" не вносить. Пострадавший. 
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Кими, я все сделал как Вы сказали. И все получилось. Я не могу найти ответа на то, что делать в таких ситуациях, если вдруг у тебя роль какая и тебя очень ждут на съемочной площадке. Может кто все таки подскажет из опыта? Только по теме " Что делать если вдруг форс- мажор"?

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Кими, я все сделал как Вы сказали. И все получилось. Я не могу найти ответа на то, что делать в таких ситуациях, если вдруг у тебя роль какая и тебя очень ждут на съемочной площадке. Может кто все таки подскажет из опыта? Только по теме " Что делать если вдруг форс- мажор"?
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 76
- Образование: высшее
- Профессия: АКТЕР , хореограф постановщик кардеболет
- Иностранные языки: Японский \ Словенский / Арабский \ Английский \
- Рост: 187
- Свободное время: ВСЕГДА-((КОГДА СВОБОДЕН
- Телефон: 8-917-599-08-42
- Email: lipatnikov.71@mail.ru
- Контактная информация:
Когда то очень давно еще не было форума Нет. Я собрался на съемку утром ранним к Лене "Питерской" (она уже не работает в кино как бригодир) замечательная девушка! Так вот застрял в лифте на часа два с половиной если не больше в Болашихе (новостройка дом новый) лифт бранерованый и не какого сигнала чтобы послать СМС ей и кнопка деспечера тоже не ФУРЫЧИТ)) а ехать на Филевский парк, а там автобус ждет что бы ехать дальше за город в особняк где актеров массовых сцен НЕ 100 чел. и не 200 .... а все волишь какихто 30 если не меньше и я не приехал ((( во писец , по сюжету друзья на свадьбе ! ) через два часа меня достали, вызвовали из плена лифта лефтеры и тут ШКВАЛ обрушился СМС с бранью от бригодира Лены , мол ВСЕ тебе не жить ты такой секой И не кто тебя в кино не ВОЗЬМЕТ больше не один бригодир ТЫ попал парень )) У меня холодный пот выступил. Вернувшись домой написал и послал бригодиру СМС-ок 8 штук !!! В нормальной и шутливой форме )) а вечером пытался прозвонить НИ КАК ..... В итоге был прощен в течении месяца позвонила и пригласила с ново на съемку ! ОДИН раз не показатель !!! Правда бывает такая жопа одно на другое не пруха ФАРС МАЖОР не черните с горяча не делайте НЕГРОМ бывает в жизни ситуации )) 

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
lirik75, сколько же, я таких историй слышал! Про покрашенные лавочки, телефоны вдребезги, автоаварии, прорвавшиеся трубы, заболевших кошечках-собачках-птичках-черепашках, пробках в метро, отменённых электричках и т.д.! И все эти напасти, именно в день съёмок! 

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
Автор темыlirik75
Получается что человек, у которого на самом деле возникли форс- мажорные ситуации, по решению бригадиров, попадает в "черный список"?
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 76
- Профессия: АКТЕР , хореограф постановщик кардеболет
- Иностранные языки: Японский \ Словенский / Арабский \ Английский \
- Рост: 187
- Свободное время: ВСЕГДА-((КОГДА СВОБОДЕН
- Телефон: 8-917-599-08-42
- Email: lipatnikov.71@mail.ru
- Контактная информация:
будь искренен в объяснениях к человеку к которому не приехал на съемку (скажи правду и покайся
) да будешь прощен

-
Автор темыlirik75
а если человек тебя игнорирует? на смс не отвечает, трубку не берет?
-
- Всего сообщений: 110
- Профессия: Права категории ''B''.
- Рост: 190
- Размер одежды: 53
- Свободное время: Всегда для интересного дела
- Телефон: +7(916)659-20-01
- Email: d.zlobin2010@yandex.ru
- Контактная информация:

А вообще, нужен двойник с массовки, а лучше два! Как у космонавтов...!
Есть такое!

А вообще, нужен двойник с массовки, а лучше два! Как у космонавтов...!
т.+7(916)659-2001; d.zlobin2010@yandex.ru