Виктория Лада. Отзывы. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 446
- Образование: высшее
- Профессия: вольный АРТист (поэт,художник,актер,муз)
- Иностранные языки: армянский свободно, английский на уровне общения
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 177
- Размер одежды: 48
- Свободное время: скользящий график
Виктория Лада. Отзывы.
ВИКТОРИЯ, СОЛНЫШКО! СПА-СИ-БО-О-О! Тебе, за ту страничку в моей судьбе, которую ты разукрасила цветными красками. Она заняла первое место в моей "десятке": "Лучший день моего года". Именно из-за таких дней, собственно мы и живем в роли АКТЕРА, ART...иста. Всегда вспоминаю тебя добрым словом. Я благодарен своей судьбе, что встретился с ВИКТОРИЕЙ... VICTORY от английского слова ПОБЕДА!!! Желаю тебе терпения и стрессоустойчивости в твоей работе! Чтоб после рабочего дня оставались только положительные эмоции, которые украшали бы твою жизнь! А эти фотки прикольный подарочек "от нашего стола" тебе.
-
- Всего сообщений: 271
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: По договоренности
- Телефон: 8 977 802 3718
- Email: stan160680@gmail.com
Виктория Лада. Отзывы.
Виктория - профессионал своего дела!
Желаю ей дальнейшего роста и успехов !