Про наших дорогих московских бабушек! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 53
- Образование: высшее
- Рост: 162
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое
- Телефон: +7 926 426 42 87
- Email: delivery_gt@mail.ru
Про наших дорогих московских бабушек!
Я считаю, что вопрос, поднятый Виталием, актуален, и не стоит валить в кучу все его былые и будущие прегрешения. Не такие уж мы, "бабушки", большие деньги зарабатываем на съемках, чтобы лишиться большего. Просто мы, кто знает об этом, не пишемся, если видим слова СНИЛС и ИНН. Но ведь есть и "бабушки", не знающие об этом. Виталий просто честно предупредил "бабушек" и "дедушек" о последствиях.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Email: volkovanade@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Как и Трофимович я старалась донести эту ин-фу до АМС старшего возраста; сама же не подаю заявки на проекты где требуется СНИЛС.
Я знала историю мытарств Трофимовича и поэтому, когда для меня встал вопрос о предоставлении СНИЛСа из-за отыгранного эпизода, я сама съездила в отдел соц.защиты и уточнила ин-фу. Там мне рассказали про рубль, сведения о котором поступают из налоговой, и о последствиях. Но, правда, уверяли, что лишение надбавки будет только за тот месяц, в котором было произведено отчисление.
Как и Трофимович я старалась донести эту ин-фу до АМС старшего возраста; сама же не подаю заявки на проекты где требуется СНИЛС.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Вы записывайтесь, но предупреждайте..
ну и зря...Я своему руководству на проекте сказала, что со СНИЛСом никаких "бабушек" и "дедушек" не будет. Решили вопрос. Все снимались без СНИЛСа...
Вы записывайтесь, но предупреждайте..
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
вот поэтому многие пенсионеры и пенсионерки ходят зрителями на передачи - там документы не проверяют и не требуют ИНН и СНИЛС...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
да и не только бабушки. когда в 10 или 11м году снимали на сахарном заводе "Нюрнберг" (вышел как "Контригра"), мне нужно было смотаться в собес по делам, не отпустили и я не смог продлить инвалидность. но это полбеды - съездил бы на ВТЭк и всего делов. но, так как был в групповке, то писали и СНИЛС. в результате мне пришло из Пенсионного фонда извещение, что я работаю и не имею права на пенсию. такое же извещение они отослали в Собес и инвалидность на хрен сняли. а восстановить её возможно только платно - таковы у нас теперь реалии, даже прейскурант существует.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Вот дилемма какая, одни в один голос кричат как "бригадиры воруют, ведомости пустые, на АМС выделяют по 3-5 тыс, я точно знаю, мне друг соседа сказал, у него племянник тестя в кино работает", давайте все официально. А другие говорят "не надо официально, зачем столько документов предоставлять, меня лишают надбавки, вы меня подставили" и т.п.
Так как быть и что делать?
Так как быть и что делать?

-
- Всего сообщений: 97
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
- Свободное время: иногда,, в выходные
- Телефон: +7 903 621 41 47
- Email: echesnova@mail.ru
А можно пояснить поподробнее взаимосвязь пустых ведомостей и требования документов для официального оформления, как это связано с цифрами оплаты?
Если бы платили озвученные 3-5 тыр за съемку пенсионерам и они там 3-4 раза в месяц бывали гарантированно, то наверное не так бы переживали, что лишатся 50 процентов пенсии, как правило весьма скромной.
Если бы платили озвученные 3-5 тыр за съемку пенсионерам и они там 3-4 раза в месяц бывали гарантированно, то наверное не так бы переживали, что лишатся 50 процентов пенсии, как правило весьма скромной.
Рост 160 см., вес 47-49 кг., размеры одежды 42-44, обуви 35,5-36.Паспортный возраст - 52 года..
м. Речной вокзал (10 минут пешком).
тел. 8 916 840 64 67. С уважением, Елена)
м. Речной вокзал (10 минут пешком).
тел. 8 916 840 64 67. С уважением, Елена)
-
Автор темыВитус
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Не обобщай! В данном случае я говорил только о МОСКОВСКИХ ПЕНСИОНЕРАХ, а вовсе не о студентах, "беженцах", деклассированных элементах, разведенках, потеряшках, принципиальных безработных и прочих замечательных людях!

Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
Автор темыВитус
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Что ж... Пусть те, кого "обворовывают", бегут со СНИЛСами и пр. Пусть их обворует государство. Зато мы будем чисты. И поработаем со вторыми

Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
176/50. РФ, Москва