по мне нет
Отправлено спустя 44 секунды:

Текущее время:
Модератор: Promocat
ну вот поэтому и надо адекватно оценивать себя и ставить перед собой реально достижимые цели. а поработать-то всё равно придётся, как ни крути...
да уж... вот и проверка теории практикой... риск-менеджмент, однако...
однозначно. мнений много.
Так вот и стремимся, годами уже) Но всё циклично, не может быть один успех, бывают и неудачи. И когда ты в третий или четвёртый раз начинаешь почти с нуля - очень тяжело бывает найти в себе силы двигаться дальше. Вопрос больше об этом и о поиске внутренних ресурсов.
Не совсем верно, на мой взгляд. По мне - конечный результат - это то. после чего некуда двигаться дальше. Ограничение в развитии. и конечный результат так же может меняться в процессе его достижения. И когда он прорисовывается при движении к цели - это не всегда то, чего ожидаешь. И не можешь найти иногда в себе силы, чтоб двигаться к нему, или через него дальше
Было разное, и в третий и в четвертый....
Лично я очень с этим соглашусь, мы поэтому и придумали себе эту игру, чтобы нести ответственность не только перед самими собобой, где можно дать слабинуAMS1: Во-первых, лично я считаю, что только перед самой собой несу ответственность за получение результата ( даже в том случае, когда взаимодействую с другими людьми , и их тоже интересует этот результат, то мой промах или мой отказ от дальнейших действий скажется именно на моем благополучии(неустойка) или на моей репутации) .
По мне, тоже хороший способ)Меня он мотивирует как ничто)