Реновация - принуждение к ипотечному рабствуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Natali B
Всего сообщений: 78
Образование: высшее
Профессия: менеджер
Рост: 162
Размер одежды: 42
Свободное время: только в выходные
Телефон: 8-916-192-81-00
Email: nb1@yandex.ru
 Реновация - принуждение к ипотечному рабству

Сообщение Natali B »

POL: 07 июн 2017, 17:21
[Д: post_id=6274646 time=1496841001 user_id=115522]А ты только додумался? Да, уважаемый, много денег мимо тебя прошло и нашим бригадирам не досталось - усиленно облизываемся!
Да я и так знаю, что все подобного рода митинги организованы либерастольной оппозицией :facepalm: Все эти митинги на руку только госдепу, а не нам :%) Да и плевать мне на их поганые деньги 8-) Дальше даже не хочу читать, извини! ;)
К сожалению, вы не правы... На это митинг пришли люди, которые умеют читать и делать выводы... Люди, которых этот закон коснулся. Люди, которые никогда политикой не интересовались. А "либерастольная оппозиция", как вы выразились, просто решила на этом заработать себе бонусы. Но, мне кажется, что у них это не получилось. Кому-то очень хотелось, чтобы это выглядело так, как вы сказали. Но это не так.
Этот закон - по сути рэкет со стороны государства. Конечно есть ветхие и аварийные дома, которые нужно сносить. Но у власти совсем другой интерес. И под этим лозунгом они собираются получить земли под совершенно добротными кирпичными домами, в том числе и сталинскими, срок эксплуатации которых 100-120 лет. Да и до домов, имеющих историческую ценность, они тоже добрались.
Если бы не было этого протестного движения, то не было поправок к закону. Надеюсь, что сегодня они будут приняты.
Власти я не верю. Конечно первых они расселят образцово-показательно. Что будет после этого...
Самое печальное, что людей, переживающий за свой дом и свой город, выставляют неблагодарными и зажравшимися москвичами... Повторяю, что это не так. Переселять из ветхого и аварийного жилья можно и по лужковской программе и это действительно необходимо делать. А выселять из нормальных кирпичных домов и решать проблемы людей, не желающих благоустроить свое жилище, за счет соседей ведет к социальной напряженности в обществе.
У каждого из нас свой Минотавр и свой лабиринт.
/Артуро Перес-Реверте "Клуб Дюма, или тень Ришелье"/
Реклама
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Ну хорошо. Сейчас Толстой заявил, что в Москве больше не будет коммуналок и общежитий - это уже радует. Нашу хрущовку расселили ещё в 2002 году, и нас всё устроило. :good:
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
вано
Всего сообщений: 41
Профессия: архитектор
Иностранные языки: deutsch
Рост: 175
Телефон: +79067704609
Email: Tokarev-actor@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение вано »

До сих пор и по сей день сносили спокойно и все были довольны,но это было точечно,теперь будет как ковровая бомбардировка большими площадями,это выгодней,себестоимость меньшет.к.стр.мафия все за строила,мест мало
+79067704609
Tokarev-actor@yandex.ru
Natali B

Сообщение Natali B »

POL: 09 июн 2017, 11:23 Ну хорошо. Сейчас Толстой заявил, что в Москве больше не будет коммуналок и общежитий - это уже радует. Нашу хрущовку расселили ещё в 2002 году, и нас всё устроило. :good:
Так я об этом и говорю - пусть оставят лужковскую программу... По ней действительно нормально переселяли, у меня знакомых не только переселяли, но и расселяли. По этому закону расселять в лучшем случае будут только очередников (которые в очереди не меньше лет 20 стоят), да и то вряд ли... Не говоря уже обо всем остальном...
POL

Сообщение POL »

Natali B: 09 июн 2017, 16:37Так я об этом и говорю - пусть оставят лужковскую программу.
Для того, чтобы мне остаться в своём районе, пришлось долго с ними спорить и ругаться... :facepalm: Коренных москвичей хотели переселить в Ю.Бутово... :%) Предлагали в Марьино - поближе к горящей трубе нефтезавода в Капотне... :facepalm: Хотя рядом с нашим построили как раз новый дом, но его никому не предлагали, а на продажу. Многие сломались, и переехали, кто-то не дожил - умер от инфаркта на почве таких переездов... Деньги решали тогда всё, но так просто никому не дашь, да и никто не возьмёт- люди боялись, и все взятки исключительно по знакомству. У меня таких знакомств не было, поэтому добивался всё сам. Хорошо, что у нас была тогда маленькая дочь, молодая семья, в общем - пошли навстречу, дали в этом районе новый дом, но правда у МКАДа... :%)
Natali B

Сообщение Natali B »

POL: 09 июн 2017, 16:50
Natali B: 09 июн 2017, 16:37Так я об этом и говорю - пусть оставят лужковскую программу.
Для того, чтобы мне остаться в своём районе, пришлось долго с ними спорить и ругаться... :facepalm: Коренных москвичей хотели переселить в Ю.Бутово... :%) Предлагали в Марьино - поближе к горящей трубе нефтезавода в Капотне... :facepalm: Хотя рядом с нашим построили как раз новый дом, но его никому не предлагали, а на продажу. Многие сломались, и переехали, кто-то не дожил - умер от инфаркта на почве таких переездов... Деньги решали тогда всё, но так просто никому не дашь, да и никто не возьмёт- люди боялись, и все взятки исключительно по знакомству. У меня таких знакомств не было, поэтому добивался всё сам. Хорошо, что у нас была тогда маленькая дочь, молодая семья, в общем - пошли навстречу, дали в этом районе новый дом, но правда у МКАДа... :%)
А по этому закону будет еще хуже... Абсолютный беспредел, если еще принять во внимание, что у этого фонда реновации будут такие полномочия. Во втором чтении только 2 голоса против... 12 будет митинг, и я вас уверяю, что там будут обычные люди, далекие от политики. Для вас уже все в прошлом, рада за вас, что благополучно ситуация разрешилась. Ну а мы наверное пойдем на баррикады...)
POL

Сообщение POL »

сказали, что будут давать дома рядом, в этом-же районе.
вано
Всего сообщений: 41
Профессия: архитектор
Иностранные языки: deutsch
Рост: 175
Телефон: +79067704609
Email: Tokarev-actor@yandex.ru

Сообщение вано »

Первым,кот.до выборов дадут хоромы,а остальным 99%у туда где макар телят не пас
+79067704609
Tokarev-actor@yandex.ru
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Звонит Собякин Лужкову:
-Юрий Михалыч, ну расскажи,куда всё-таки клад зарыл? Всю Москву перерыл- не могу найти. Ну скажи,а! Всё-равно на свой пост не вернёшься!
-Ладно,подскажу. Клад я спрятал в одной из пятиэтажек. В какой? Не скажу. Ищи.
Яков
Всего сообщений: 592
Образование: неоконченное высшее
Профессия: прохожий, пассажир электрички, санитар,т
Рост: 174
Свободное время: раб.1/3., в своб. от.раб. врем
Телефон: 903 78 225 78
Email: kaimmi@mail.ru

Сообщение Яков »

я в Кунцево жил в панельной хрущёвке Когда снос начался были таки еж е недовольные , не хотели покидать эти убогие квартиры где на кухне с трудом холодильник помещается.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»