К сожалению, вы не правы... На это митинг пришли люди, которые умеют читать и делать выводы... Люди, которых этот закон коснулся. Люди, которые никогда политикой не интересовались. А "либерастольная оппозиция", как вы выразились, просто решила на этом заработать себе бонусы. Но, мне кажется, что у них это не получилось. Кому-то очень хотелось, чтобы это выглядело так, как вы сказали. Но это не так.POL: ↑07 июн 2017, 17:21Да я и так знаю, что все подобного рода митинги организованы либерастольной оппозицией[Д: post_id=6274646 time=1496841001 user_id=115522]А ты только додумался? Да, уважаемый, много денег мимо тебя прошло и нашим бригадирам не досталось - усиленно облизываемся!Все эти митинги на руку только госдепу, а не нам
Да и плевать мне на их поганые деньги
Дальше даже не хочу читать, извини!
![]()
Этот закон - по сути рэкет со стороны государства. Конечно есть ветхие и аварийные дома, которые нужно сносить. Но у власти совсем другой интерес. И под этим лозунгом они собираются получить земли под совершенно добротными кирпичными домами, в том числе и сталинскими, срок эксплуатации которых 100-120 лет. Да и до домов, имеющих историческую ценность, они тоже добрались.
Если бы не было этого протестного движения, то не было поправок к закону. Надеюсь, что сегодня они будут приняты.
Власти я не верю. Конечно первых они расселят образцово-показательно. Что будет после этого...
Самое печальное, что людей, переживающий за свой дом и свой город, выставляют неблагодарными и зажравшимися москвичами... Повторяю, что это не так. Переселять из ветхого и аварийного жилья можно и по лужковской программе и это действительно необходимо делать. А выселять из нормальных кирпичных домов и решать проблемы людей, не желающих благоустроить свое жилище, за счет соседей ведет к социальной напряженности в обществе.