Едем в Чехов, Подольск напишите.
Вот у меня так пару раз было, когда снимали в Подольске, а бригадиры говорили не знаю где локация, ничего не знаю, приезжай на место сбора и точка. Если нет, тогда вы нам не подходите)))
Текущее время:
Едем в Чехов, Подольск напишите.
Вот у меня так пару раз было, когда снимали в Подольске, а бригадиры говорили не знаю где локация, ничего не знаю, приезжай на место сбора и точка. Если нет, тогда вы нам не подходите)))
Пару раз-фигня! У меня так постоянно. Адрес площадки чуть не клещами приходится вытаскивать.
Не я на такое никогда не иду, на нет и сюда нет. Если бы бригадиры хотели то всегда бы дали, если заинтересованы. Нах им с области, если со столицы можно найти)))
Да, был случай, когда вы у меня хотели "клещами вытащить". А у меня кроме слов "эстакада" и "везут на такси от ВДНХ" ничего не было. Адрес узнала только утром, когда в такси все уселись. Оказалось, что рядом с Речным вокзалом.Думаю они до утра сами не знали...Иначе нас к м. Речной вокзал вызвали..Там ехать было 5-7 минут.
Не тема, а раздел. Он уже есть: Съёмки в Подмосковье и Новой Москве
Эльмир, Ну так это уже на совести бригадира, устанавливать доплату, требовать её от высших органов на площадке и т.д)