pravednih: ↑25 июн 2017, 16:18
Konstantin1989: ↑25 июн 2017, 15:44
pravednih: ↑23 июн 2017, 22:23Хаааа, мне пришло такое сообщение, я скинул им 1000, вечером скинули синопсис и текст ( эпизод) через 2 дня позвонили сказали куда приехать. Отснялся ментом, но в штатском ( костюме что купил за 1000)
Но обманули вместо 7000 заплатили 6500!!!
( Зато по человечески объяснили, что деньги были давно украдены и потрачены ) По этому и позвали человека " со стороны"( меня то есть)
Вобщем всё смешалось в этом мире.
Вор вора вором обзывает верхом едя на воре вора погоняет .
Шлите деньги кароч.
artm.knyazev, не стыдно такую ахинею писать?
Сколько Вам те мошенники заплатили за этот пост чтобы остальные доверчивые поверили в это?
дорогой дружок, постарайся разобраться в очередности сообщений и кто кому отвечает..
А с какой стати мне должно быть стыдно?, если уже больше 20 лет шлют по всей стране письма с предложением собирать ручки за ЗП 70 000, только скинь предоплату или о призах, мне каждую неделю или в вк пишут или звонят говорят "- Вы выйграли !!!" только деньги заплатите.
Давно уже всем пора понять в какой стране, при каком президенте,с какими депутатами и людьми вы живете, если тебя просят заплатить
и при этом обещают ОБЕЩАНИЯ , сразу нужно слать !!!
Ну хотя не знаю, может кто-то в коме пробыл всё это время или до сих пор в ней.
А то, кто то поверил в правдоподобность моего сообщения , так это не моя проблема.
Чувство юмора должно жЫ быть !
Шлите деньги кароче, написать куда?!
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Lidiya_93: ↑27 июн 2017, 01:48
...Вы не поняли. Вас просто приглашали на роль Дуры, а Вы не согласились... и лишилась такой высокооплачиваемой роли и естественно славы.
Огонь !!!