Обычно крупные сети магазинов просрочку должны выбрасывать, и многие так делают. На задних дворах супермаркетов постоянные клиенты уже ждут эту просрочку, и неплохо живут, между прочим.

Текущее время:
Модератор: katrin5555555
Обычно крупные сети магазинов просрочку должны выбрасывать, и многие так делают. На задних дворах супермаркетов постоянные клиенты уже ждут эту просрочку, и неплохо живут, между прочим.
не только поесть, но и выпить можно так, в разных магазинах предлагают вина продегустировать, и когда новую колбасу в продажу выбрасывают, предлагают всем попробовать. Можно карту таких мест составить, единственное что может помешать так это оплата на метро, сумму проездишь, пока ездишь из одного магазина в другой. Хотя, знающие "зайцы" рассказывали как бесплатно, в метро ездить, говорили что приармяниваются к кому ни будь и проходят. А я так подумал, вот думаю, тут главное рассчитать все верно нужно, а то ведь как может получится, излишне если прижмешься к кому тут и в домогательстве и изнасиловании обвинить могут. поэтому лучше не рисковать и оплачивать проезд. Ну, и жилье тоже можно в Москве бесплатно найти, знаю людям предлагали старый дом, говорят живите только следите.