Кричать конечно не надо. Но массовщицы - это действительно не женщины. Как и массовщики - это не мужчины.
Сайт знакомств-выход или дно? ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 320
- Образование: дошкольник
- Профессия: Много разных.
- Иностранные языки: Нгуингмский
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Сайт знакомств-выход или дно?
Последний раз редактировалось Kostik 04 авг 2017, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 592
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: прохожий, пассажир электрички, санитар,т
- Рост: 174
- Свободное время: раб.1/3., в своб. от.раб. врем
- Телефон: 903 78 225 78
- Email: kaimmi@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
"Как настроение?" - это позывной для вирта..Неудивительно что на него не отвечают
-
- Всего сообщений: 129
- Профессия: сомелье
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое,лучше после 14 часов
- Email: valko1@yandex.ru
Там слишком много виртуалов.
+ На вопрос незнакомого человека- как настроение- я отвечу- " как всегда, изгажено".
( Ну мне черный йумар иногда нравится:)
Поэтому фраза не универсальна:)
Посоветуйте ему просто писать"Здравствуйте, понравилась ваша анкета, она отличается от других.."
Женщины существа любопытные, 5 из 10 спросят- а чем понравилась?
И тут можно начинать грузить:)
Блин...выдаю женские секреты:(
+ На вопрос незнакомого человека- как настроение- я отвечу- " как всегда, изгажено".
( Ну мне черный йумар иногда нравится:)
Поэтому фраза не универсальна:)
Посоветуйте ему просто писать"Здравствуйте, понравилась ваша анкета, она отличается от других.."
Женщины существа любопытные, 5 из 10 спросят- а чем понравилась?
И тут можно начинать грузить:)
Блин...выдаю женские секреты:(
Ольга, 43/175, 46 размер одежды.опыт съемок- эпизоды,групповка,реклама.емайл valko1@yandex.ru
с удовольствием снимусь в ваших проектах.спасибо
с удовольствием снимусь в ваших проектах.спасибо
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
На сайтах знакомств лучше начинать сразу с себя...Я такой-то такой-то интересуюсь тем и тем...Вижу что и вам интересны марки..(открытки, собачки, кошечки)..И дальше общение на общие темы...Вот и весь секрет знакомств...Главное, чтобы было о чем поговорить
а потом придется выкручиваться..Да мордуленция понравилась.
На сайтах знакомств лучше начинать сразу с себя...Я такой-то такой-то интересуюсь тем и тем...Вижу что и вам интересны марки..(открытки, собачки, кошечки)..И дальше общение на общие темы...Вот и весь секрет знакомств...Главное, чтобы было о чем поговорить
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
В нашем классе начальной школы у самых крутых были целые альбомы с ними от привозной жвачки (у некоторых счастливчиков родители куда-то ездили тогда))
А ещё играли в фантики и на фантики
Фантики от жУвачек

Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
- Всего сообщений: 1326
- Образование: среднее
- Профессия: разные
- Иностранные языки: англ.базовый
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: бывает
- Телефон: +7 926 317 60 81
- Email: t.vladimir@bk.ru
"Нет плохих мужчин-есть недооцененные." (с)
Подпишусь под каждым словом!89104534127: ↑04 авг 2017, 20:50 Сайт знакомств, интернет, просто электричество в конечном счете никак не виноваты в проблеме одиночества.
...
Про всех сказать не могу, но мужчины все поголовно хорошие (и я в том числе), только к ним подход нужен правильный.

"Нет плохих мужчин-есть недооцененные." (с)

Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
-
Автор темыSensation
- Всего сообщений: 128
- Рост: 175
-
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Сайты знакомств - и не выход и не дно.
Исключительно - веяние времени. Просто так случилось.
В юности (моей, а это было уже давно) - знакомились в театрах, в кино, на выставках, в кафе, просто в транспорте или на улице.
Сейчас - даже представить себе подобное сложно...
Сайты знакомств - хоть какой-то вариант развития событий. Моя бывшая коллега по работе с мужем познакомились на сайте - ребёнку уже 7 лет.
Сама я 10 лет назад тоже сидела на сайте знакомств 4 месяца (с перерывами) - люди разные. Да, неадекваты есть. Но и в реале от них никуда не деться. Но большинство были - вполне интересные адекватные люди в поисках серьёзных отношений.
Сейчас как - не знаю. Но,предполагаю, сильно ничего не изменилось.
Порой еду вечером в метро с работы... В вагоне : видно одиноких...И ведь такие милые, привлекательные...А одиночество как купол над головой.
Ну, и как знакомиться ? Сайты знакомств - следствие того, что разучились знакомиться в реале....
Отправлено спустя 23 минуты 20 секунд:
Сейчас пытаются знакомиться в виртуале - пишут в ВК , в Одноклассники. Даже мне, невзирая на мой возраст
. Но всё таки аккаунт в ВК и Однокласниках создается не для поиска соратника по жизни ... Как-то эти попытки настораживают и желания ответить не вызывают.
Сайты знакомств - уже определен статус "Моей душе покоя нет...Весь день я жду кого-то..." Так что, ничего дурного в этом нет. Многим везёт.
Исключительно - веяние времени. Просто так случилось.
В юности (моей, а это было уже давно) - знакомились в театрах, в кино, на выставках, в кафе, просто в транспорте или на улице.
Сейчас - даже представить себе подобное сложно...
Сайты знакомств - хоть какой-то вариант развития событий. Моя бывшая коллега по работе с мужем познакомились на сайте - ребёнку уже 7 лет.
Сама я 10 лет назад тоже сидела на сайте знакомств 4 месяца (с перерывами) - люди разные. Да, неадекваты есть. Но и в реале от них никуда не деться. Но большинство были - вполне интересные адекватные люди в поисках серьёзных отношений.
Сейчас как - не знаю. Но,предполагаю, сильно ничего не изменилось.
Порой еду вечером в метро с работы... В вагоне : видно одиноких...И ведь такие милые, привлекательные...А одиночество как купол над головой.
Ну, и как знакомиться ? Сайты знакомств - следствие того, что разучились знакомиться в реале....
Отправлено спустя 23 минуты 20 секунд:
Сейчас пытаются знакомиться в виртуале - пишут в ВК , в Одноклассники. Даже мне, невзирая на мой возраст

Сайты знакомств - уже определен статус "Моей душе покоя нет...Весь день я жду кого-то..." Так что, ничего дурного в этом нет. Многим везёт.

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Образование: дошкольник
- Рост: 176
- Телефон: +7 910 453 4127
нескромный вопрос, ВераВВ, Вера, а какой возраст приличен для мужчины и для женщины, на Ваш взгляд?