Евгений123: ↑04 янв 2018, 22:40
elmiramary, Вы опасный человек

Ну а по теме если - писал много раз. Появляется на сайте много новичков или потеря бдительности.
Если какие-то малейшие поползновения на вкладывание ваших денег (покупка куртки, кепки, очков, оплата электрички заранее, просто залог) - ВСЕГДА ЛОХОТРОН. Как только заикнулись - сразу сообщайте администрации сайтов.
Я новичок, да. Было объявление про сериал "Ольга", недавно, в конце июля. И я написала им на почту, отправила фото и все данные. Они написали, что меня отобрали, далее шло подробное письмо с инструкциями, что, меня и подкупило - ответственный подход. А далее одним из пунктов шла опция - купите сами (закажите на сайте, сайт указывался) карточку актера. Это, мол нам нужно из-за того, что люди записываются и не приходят, а мы терпим из-за этого убытки. Вам, мол, эту карту доставят с курьером, а мы вам в первый же день компенсируем половину стоимости. Я уж не знаю что и как у них делается, но карта эта стоила 2600. Половину они пообещали компенсировать. Я на это не пошла.

Понятия не имею развод ли это. Я могу понять то, что люди действительно подходят безответственно к своим ролям. Но вот такой вариант - точно не для меня. Отказалась в очень вежливой форме.