В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру
Модератор:Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Дмитрий_1: 11 сен 2017, 00:20Если же тебе в общем-то всё равно
Пионер-тимуровец.
Мне за других не всё равно.
Им, другим, жить и решать. За себя.
А мне - за себя. Но я живу и работаю не один. Даже у Крузо был Пятница, а потом еще народ приплыл
И не надо сливать тему в разборки, пожалуйста!
Не для того сказано было!!!
Последний раз редактировалось Витус 11 сен 2017, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Витус: 11 сен 2017, 00:30Пионер-тимуровец.
Мне за других не всё равно.
Им, другим, жить и решать. За себя.
А мне - за себя. Но я живу и работаю не один. Даже у Крузо был Пятница, а потом еще народ приплыл
Виталь, начинать нужно с себя всегда! ВСЕГДА!
И не решай за других. Они решат сами. Чай им не по годику...
И Давайте уже не путать ответственность с обязательствами.
Ну да... за себя. Впереди женщин к еде пролезть, перед бабкой место в метро занять, влегкую проект отжать...
Каждый за себя и решает...
Вот только решальщиков много.
Так что видал я в гробу этот синематограф...
Ну, по выходным. С чётным букетом
Да, не по годику. По 30-40-50-60. По Кельвину
Про пионеров я вообще молчу.........
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Дмитрий_1: 11 сен 2017, 00:01И это называется "уважение к человеку" - прийти на съемку трезвым
Ну подойдите к съемочной, начиная от режа, кончая последним рабочим по площадке и скажите, мол я вас удаляю...от вас амбре стоитс...Как на вас посмотрят и что о вас подумают?
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!