Виталя ты как-то быстро "переобулся".
В другой теме ты утверждал совсем обратное.
так это сразу в договоре прописывается.
или ты забыл?
Текущее время:
Модератор: Valada
Виталя ты как-то быстро "переобулся".
так это сразу в договоре прописывается.
Думая кастинг это всего лишь фикция для отмывания денег, какими то крупными шишками и по факту он им нужен чтоб пустить кому то пыль в глаза: типа ваши деньги пошли в дело. А по факту они пошли куда-то не туда, а актера найдут на массовках в три раза дешевле. И все это делается где то в высших эшелонах и бригадиры тут точно не причем.mysia: ↑22 окт 2017, 13:41Вот как реагировать на такую ситуацию?
Например, прошёл кастинг по агентствам Москвы. Искали на ролик актёров на роль с гонораром Х рублей. Все сходили на кастинг, потратили время.
После этого на сайте массовок появляется объявление абсолютно с теми же параметрами, но с гонораром Х/3 рублей.
И народ пишется.
Возможны три варианта, как мне видится
а) кастинг ролика решил сэкономить и обратился к агенту массовок
б) агент массовок решил сам быть агентом и всю разницу положить себе в карман
в) агент массовок договорился с кастинг-директором и разница в гонораре будет поделена пополам.
Подозревать ситуацию 2 и 3? Или верить людям?
Надо ли предупредить агента (в случае ситуации 1), что вообще-то гонорар изначально другой? Или это не агента дело. К нему обратились - он работу работает.
Агент с хорошей репутацией, если что.
Этично ли предупреждать в теме, что был аналогичный кастинг с гонораром в три раза выше?
Короче, смотреть спокойно не могу. Но как правильно реагировать - не знаю.
Обвинять никого не хочется, ибо видим мы только верхушку айсберга, а что внутри скрывается, нам неведомо.
Зачеркнуты носки
Ну надо же!!!
Ой ну простите,простите ... святые люди.