Мне звонил Сергей (9654044845)Кастинг-Фильм: ↑13 дек 2017, 19:18Хорошо. Можно уточнить, кто конкретно Вам звонил по данному проекту?
Или проектом "русские горки" занимались только вы,а этот человек не имеет никакого отношения,или это вы и есть ?
Текущее время:
Модератор: Promocat
Мне звонил Сергей (9654044845)Кастинг-Фильм: ↑13 дек 2017, 19:18Хорошо. Можно уточнить, кто конкретно Вам звонил по данному проекту?
Alena0308,Обьявление давал я. Вы выложили переписку с Евгением Терещенко, который помогал набирать людей на данный проект. 11.11.17. Была отмена сьемки, о чем он сразу же всех записанных оповестил. И что здесь Вас так возмутило?
(Сергей) ??? Возможно я что то не знаю, и вы можете пролить свет в данную ситуацию. Буду благодарен.
Именно с того номера который указан в Вашем скрине...Вы в яндекс поиск забейте и посмотрите чей это телефон. Если Вам не трудно конечно)))
Вы этот вопрос задаете лично мне?
Уже, лучше...У Вас есть какие то претензии к Евгению и непосредственно к проекту Русские горки? Вы были там конкретно на кого то утверждены и на какую то конкретную дату? Повторю, 11.11.17 был перенос смены на другое число, конкретную дату переноса нам на тот момент не было известно.
Хорошо, я не против. Просто пытаюсь понять на сколько Вы прямолинейны в своих возмущениях, плюс заглавие темы непосредственно каснулся проект Русские горки
Действительно, из-за большого потока информации это СМС и номер телефона не имеет отношение к вышеупомянутым проектам. Возможно совпали даты и схожие обстоятельства. И цель переписки на этом форуме не состояла в том чтобы опорочить добрые имена бригадиров, которые трудятся на данном поприще и в силу каких-то обстоятельств не могут каждому лично предоставить информацию. Люди, будем тоже снисходительными!!! Не скрою, самому хотелось бы быть в курсе всего. И ситуации складывались до обидного, что и день пропадал, и проекты срывались, на приглашения которых был уже дан отказ. В этой же истории нет никакого подвоха. Разобрались. Благо, в этой истории никто материально не пострадает. Ещё раз приношу свои извинения ребятам. Надеемся, что в будущем будет полное взаимопонимание и плодотворное сотрудничество.Кастинг-Фильм: ↑13 дек 2017, 20:23 Именно с того номера который указан в Вашем скрине...Вы в яндекс поиск забейте и посмотрите чей это телефон. Если Вам не трудно конечно)))
Почему не записывались? Вам сказали не записываться и указали конкретную дату съемки? Да, бывают отмены и переносы..От бригадира это не зависит.