"Над облаками" и "Русские горки" амс набирает Сергей.Кто с ними работал?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Alena0308
Всего сообщений: 95
Образование: высшее
Рост: 165
Размер одежды: 42
Телефон: +79645047559
Email: Alena0308@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 "Над облаками" и "Русские горки" амс набирает Сергей.Кто с ними работал?

Сообщение Alena0308 »

Кастинг-Фильм: 13 дек 2017, 19:18
Alena0308: 13 дек 2017, 19:10 На сайте и в вацап уже нет, нашла в переписке
Хорошо. Можно уточнить, кто конкретно Вам звонил по данному проекту?
Мне звонил Сергей (9654044845)
Или проектом "русские горки" занимались только вы,а этот человек не имеет никакого отношения,или это вы и есть ?
Реклама
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549

Сообщение Кастинг-Фильм »

Alena0308,
Alena0308: 13 дек 2017, 16:05 Объявление на Русские горки не нашла, видимо удалено
Alena0308,Обьявление давал я. Вы выложили переписку с Евгением Терещенко, который помогал набирать людей на данный проект. 11.11.17. Была отмена сьемки, о чем он сразу же всех записанных оповестил. И что здесь Вас так возмутило?
И причем здесь👇
Alena0308: 12 дек 2017, 17:43sjegeen
(Сергей) ??? Возможно я что то не знаю, и вы можете пролить свет в данную ситуацию. Буду благодарен.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
senniks72
Всего сообщений: 128
Образование: среднее театральное
Профессия: Инженер
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: только выходные дни
Телефон: +79263388230
Email: rudnik.ruslan@mail.ru

Сообщение senniks72 »

Звонил парень.
Автор темы
Alena0308

Сообщение Alena0308 »

Возмутило то, что несколько раз повторение ситуации, сначала утвердили потом перенесли со словами,что перезвонят и пропали,я допустим не записывалась никуда хотя были неплохие предложения,но я как человек обязательный и доверчивый поверила и отказалась от других предложений.
Sjegeen здесь в принципе не при чем, если говорить о Р.Г.,а вот "над облаками" повторение того случая, дэжавю,только тут он конкретно сказал о переносе на 13.12. Есть и смс, но опять тишина, я и в этот раз на данное число отказалась от всех вариантов,по мне так это не профессионально или вы амс за людей,не считаете?
Кастинг-Фильм

senniks72: 13 дек 2017, 20:12 Звонил парень.
Именно с того номера который указан в Вашем скрине...Вы в яндекс поиск забейте и посмотрите чей это телефон. Если Вам не трудно конечно)))
Вам точно с этого номера звонили и отменяли сьемку на проект Русские горки?

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Alena0308: 13 дек 2017, 20:17 или вы амс за людей,не считаете?
Вы этот вопрос задаете лично мне?
Alena0308: 13 дек 2017, 20:17 Sjegeen здесь в принципе не при чем, если говорить о Р.Г.,
Уже, лучше...У Вас есть какие то претензии к Евгению и непосредственно к проекту Русские горки? Вы были там конкретно на кого то утверждены и на какую то конкретную дату? Повторю, 11.11.17 был перенос смены на другое число, конкретную дату переноса нам на тот момент не было известно.
Автор темы
Alena0308

Сообщение Alena0308 »

Вот вы к этим горкам пристали, тут кагбэ не только про этот проект разговор, да меня он меньше всего интересует, больше вопрос к "над облаками", это уже повторение ситуации с русскими горками,только на это раз указана точная дата переноса, да из переписки видно, что точно утвердили и точно на число.
Кастинг-Фильм

Alena0308: 13 дек 2017, 20:28 Вот вы к этим горкам пристали, тут кагбэ не только про этот проект разговор
Хорошо, я не против. Просто пытаюсь понять на сколько Вы прямолинейны в своих возмущениях, плюс заглавие темы непосредственно каснулся проект Русские горки
👉 "Над облаками" и "Русские горки" амс набирает Сергей.Кто с ними работал?

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Alena0308, Тем более что Вас зарание известили об отмене сьемки,точно так же как и остальных 60 человек. Вы спокойно могли бы записаться на другой проект.
senniks72
Всего сообщений: 128
Образование: среднее театральное
Профессия: Инженер
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: только выходные дни
Телефон: +79263388230
Email: rudnik.ruslan@mail.ru

Сообщение senniks72 »

Кастинг-Фильм: 13 дек 2017, 20:23 Именно с того номера который указан в Вашем скрине...Вы в яндекс поиск забейте и посмотрите чей это телефон. Если Вам не трудно конечно)))
Действительно, из-за большого потока информации это СМС и номер телефона не имеет отношение к вышеупомянутым проектам. Возможно совпали даты и схожие обстоятельства. И цель переписки на этом форуме не состояла в том чтобы опорочить добрые имена бригадиров, которые трудятся на данном поприще и в силу каких-то обстоятельств не могут каждому лично предоставить информацию. Люди, будем тоже снисходительными!!! Не скрою, самому хотелось бы быть в курсе всего. И ситуации складывались до обидного, что и день пропадал, и проекты срывались, на приглашения которых был уже дан отказ. В этой же истории нет никакого подвоха. Разобрались. Благо, в этой истории никто материально не пострадает. Ещё раз приношу свои извинения ребятам. Надеемся, что в будущем будет полное взаимопонимание и плодотворное сотрудничество.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Alena0308: 13 дек 2017, 20:17 я допустим не записывалась никуда хотя были неплохие предложения
Почему не записывались? Вам сказали не записываться и указали конкретную дату съемки? Да, бывают отмены и переносы..От бригадира это не зависит.

какая-то буря в стакане
Автор темы
Alena0308

Сообщение Alena0308 »

Вообще-то да, сказали дату на которую перенос, а сообщить, что и на нее отмена не удосужились
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»