Отзыв о ТелепропускеОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Igrik
Всего сообщений: 135
Образование: высшее
Рост: 185
Размер одежды: 56
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +79165053414
Email: igrik140249@yandex.ru
 Отзыв о Телепропуске

Сообщение Igrik »

Телепропуск превратился в большую команду и организовывает многие проекты. Илья прекрасный организатор и вежливый ср всеми руководитель. Отлично работают бригадиры, Сергей, Наргмз, Олег, Ирина Петровна. Просто не нужно обижаться если не взяли. Им режиссер дает установки. А брак случается в любой работе. Давайте им всем скажем спасибо.
Реклама
Skobeev47
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Рост: 0
 Отзыв о Телепропуске

Сообщение Skobeev47 »

Телепропуск это дичь сплошной. Отбор проходит хрен пойми как.
Особенно на Центральное телевидение. Тот кто собирает в Останкино звать Олег. Заявлено быть в черной одежде отбирает со всем по другому вот нафига писать в объявление если на по факту все по другому. Модератор или кто он там хрен поймешь Олег тот ещё чудик. По вацапу телепропуск отправляет рассылку с объявления МНОГО МЕСТ!. Так вот люди не видитесь на эти объявления они собирают кучу народу и ищут какие нужны им люди а мест не так уж много по факту что в объявлениях пишут. Кто работает со зрителями на проекте ДНК по моему Аня звать честно не помню. Вот этот модератор работает отлично в случай чего всегда компромиссы найдет всегда в настроение вообще отличный позитивный человек а не то что с наглой харей Олег этому работнику учиться всему у других надо. На данный момент телепропуск очень слабая в наборе АМС не организованность, записи не закрываются. Хочется пожелать телепропуску учитесь у других бригадиров вот они работают на совесть и очень хорошо. Телепропуск меняйте режим работы и отношения к людям
congress095
 Отзыв о Телепропуске

Сообщение congress095 »

20 мая первый раз был на программе "О самом главном" - съёмка закончилась в 21-30, при заявленном 18-45. За 3,5 лишних часа доплатили 50 рублей! На всех весь день орала и запугивала какая то тётка,которая охраняет вещи в коридоре. Позволяет себе говорить что в следующий раз всем запретят брать с собой воду в зал ( когда съёмка идет по 4 часа). Лена самая милая хамка! Запрещает смотреть на телефон и выгоняет прямо без оплаты. ОКЕЙ! Съёмка запрещена - а почему она указывает смотреть мне в перерывах на свой телефон или нет?! Хамское отношение! Одуревшие какие то ребята! Люди обедают в каком то отстойнике...в перерывах. Не можете обеспечить людям комфорт-набирайте на каждую программу отдельно! И про доплату за переработку я отдельно хочу адресовать вопрос тому,кто причём: что это за деньги 50 рублей за 3,5 лишних часа?! И ПОЧЕМУ НЕ СПРАШИВАЕТЕ ЛЮДЕЙ СОГЛАСНЫ ОНИ ИЛИ НЕТ? А тупо молчат до конца чтобы не разошлись.
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Отзыв о Телепропуске

Сообщение Stierlitz »

:lol: :lol: :lol: без лоха и жизнь плоха :facepalm:
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
ВарварАквн
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Редактор- сценарист- киновед
 Отзыв о Телепропуске

Сообщение ВарварАквн »

Хожу на программы «Телепропуск» уже три месяца. Все было хорошо, пока! Внимание! Во время выхода из студии «Центрального телевидения», в потоке зрителей , у меня не выскользнула под объемный ящик- маленькая карточка «телепропуск», входной билет, при этом- остался. При оплате, объяснила ситуацию молодому человеку, который, в свою очередь, в грубой форме отправил меня восвояси. Так, отстояв смену ( два эфира), я отправилась домой без оплаты и с испорченным настроением.
Уважаемые организаторы , всякое бывает! И такая ситуация, как потеря карточки. Но! Честно отработавший зритель, которого просто послали?!?!?! Это не то, чтобы некрасиво, это, простите 🤬.
Натали чубукова
Профессия: Технолог
Иностранные языки: Немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 165
Размер одежды: 50
Телефон: 79777355319
Email: natali.chubukova@list.ru
 Отзыв о Телепропуске

Сообщение Натали чубукова »

Если честно тот кто пишет про телепропуск хоршое это просто свои сотрудники или жополизы так как телепропуск хамло а бригадир наргиз и руслан это гниды
Gla-fire
Всего сообщений: 13
Профессия: экономист
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 44
Телефон: +79031821036
Email: t-doc@list.ru
 Отзыв о Телепропуске

Сообщение Gla-fire »

Телепропуск меня кинул со съёмкой.
Набирали на проект 1001 ночь. Было несколько дат занятости.
За неделю до съемки позвонила девушка и спросила в какие даты мне удобно. Я выбрала день. Она сказала что меня записала и чтобы я ничего не планировала на этот день.
За день до съёмок я начала волноваться, что не звонят, не пишут. Позвонила сама по телефону с которого звонила девушка, оказался общий номер телепропуска, там именно про меня ничего не знали, сказали Вам перезвонят. Вечером я позвонила еще раз и объяснила еще раз ситуацию, мне наконец то дали номер с вотсап и сказали писать туда.
Я туда написала и даже созвонилась с той девушкой, которая сказала "набор вели несколько людей и в итоге будут сниматься те, кто пришёл на первую дату..... извините...."

Вот как это называется? Хорошо, если первая девушка допустим не знала что ищут постоянную группировку, но можно было после первого дня съёмок мне позвонить и объяснить ситуацию? (1-й день был 3 декабря, а второй только 6-го). А еще лучше позвонить заранее и спросить а могу ли я на все дни, раз уж меня утвердили? Но никто не позвонил...

Причем их вечная фраза в объявах " запись ведётся с перебором, будет отбор на месте" - у первой девушки я поинтересовалась правда ли? Нет, сказала она, конечно нет, утверждение по фото, а эта фраза просто требование форума....
Вот теперь на своем опыте проверила....
Qwer7
Всего сообщений: 3
Иностранные языки: Немецкий
Рост: 176
Размер одежды: 52
Email: nogin@freemail.ru
 Отзыв о Телепропуске

Сообщение Qwer7 »

Телепропуск. Битва престолов, 28 января. Бригадир Илья.,
Полная неразбериха и неорганизованность, сбор в 11.30, люди простояли на улице до 15, бригада не может внятно объяснить когда , где, куда??? И так далее У входа давка !!! Оценка НЕУД.

Без уважения. Михаил.
Всем позитива.
Harpooner
Всего сообщений: 1326
Образование: среднее
Профессия: разные
Иностранные языки: англ.базовый
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: бывает
Телефон: +7 926 317 60 81
Email: t.vladimir@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Отзыв о Телепропуске

Сообщение Harpooner »

Qwer7: 28 янв 2020, 21:02 Полная неразбериха и неорганизованность
Денег то хоть заработали? :-)
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
tvasilenko
Всего сообщений: 6
Профессия: пенсионерка
Иностранные языки: -
Рост: 166
Размер одежды: 44
Свободное время: во второй половине дня,ежедно
Телефон: +7 985 773 63 61
Email: tatiana.vasilenko@gmail.com
 Отзыв о Телепропуске

Сообщение tvasilenko »

Здравствуйте! Хотелось бы узнать по какому "признаку" и каким деловым качествам бригадир Руслан очень активно участвует в отборе людей на программе, например, "Судьба человека"? Бригадир, страдающей деменцией, не умеющий улыбаться (всегда злобный, неприветливый).. некорректно и очень грубо себя ведет, унижает людей и т.д. Я всегда записываюсь (только это никому не нужно) на любимую программу.Хожу только на нее, когда есть возможность. Каждый раз он меня постоянно унижает необоснованными замечаниями: то я его не выручаю (хотя неоднократно возила группы на др.программы по его просьбе, то хожу каждый раз (хотя я Ген.директор фирмы и т.д.). Это все мной проглатывалось, чтобы не раздражать покорителя Москвы. Была на программе 12.02, вчера провожала мужа (генерала-майора юстиции) в командировку, сегодня пришла на программу. Когда он подошел ко мне, вытаращив глаза, Руслан сказал, что он МНЕ ВЧЕРА давал талон. Я возразила. Тогда в грубейшей форме, он такое мне наговорил, что Я: Почетный Донор России, Кавалер орденов Славы двух степеней, мастер спорта по биатлону, канд.юридических наук, дипломат (МИДовский работник), воспитавшая двух детдомовских парней и т.д - шла и плакала из-за несправедливости и отсутствия в полном объеме памяти этого узбека-башкира. Жуть! Понимаю, всех взять нельзя. Пожалуйста, ограничьте запись, как это делают уже цивильно и порядочно другие ваши коллеги. Разве можно человека, который ненавидит людей отправлять работать с массовкой? Человека, который даже не помнит, что и кто был ВЧЕРА? Человека, который
неприветлив, злобный
путает людей, не помнит хорошего - разве можно таких вообще на работе держать? Я вообще могу позвонить Ирине (Леонидовне) - маме Б.К. и приходить сразу в зал, но я хорошо и правильно воспитана и никогда так не сделаю. Прошу принять мою претензию-жалобу, сделать выводы и принять меры к этому Руслану, от которого в ужасе вся массовка, но никто вам ничего не напишет, т.к. люди могут вообще больше талончиков никогда не получить. Он ведет себя, как хозяин. Примитивные люди только такими и бывают. Спасибо, что выслушали. Но от "Судьбы человека" я все равно не откажусь.

Прошу очень извинить меня за мою претензию на бригадира Руслана. Но сегодня уже была последняя капля. До сих пор успокоиться не могу. Работать не могу, есть не могу, со своими клиентами общаться не могу....Слезы льются рекой из-за его хамского поведения и незаслуженной несправедливости. Всех взять нельзя на съемки. Понятно. Но существует запись (конечно с небольшим перебором). Он даже ее не смотрит. Я очень умный и понятливый человек - дипломат по образованию. Но когда тебя унижает своим недоверием и обвиняет в обмане мелкий, малообразованный, некрасивый человек, которого его самого НИКОГДА И НИКУДА БЫ НА СЪЕМКИ НЕ ВЗЯЛИ, который обязан вести себя по-другому на своей работе - это очень-очень обидно и несправедливо. Не хочешь, молодой человек талончик давать, объясни, что или в другой раз можно прийти или еще любую другую причину озвучь, но деликатно. Или просто пройди мимо. Это для меня понятно. Это же не его (Руслана) частная компания. А не утверждай с криком, что ВЧЕРА БЫЛА.. И НЕ ДЕЛАЙ ИЗ МЕНЯ ДУРАКА!!! А получается, что сам из себя дурака и сделал: все дни перепутал, события перепутал.. И "как с гуся вода"....И это его работа??? Уже давно ясно, что правильные, симпатичные, да еще москвичи, обеспеченные люди очень раздражают таких русланов. Почему именно его приписали к программе "Судьба человека" ? За что нас такое счастье накрыло?

И долго мы будем его лицезреть? Ему бы с "Аэропортом" только и заниматься. Его уровень массовки. См. влож. файл , кто Вам душу изливает и продолжает плакать. А нельзя, завтра на работу. Спасибо за внимание, Извините за потраченное на меня время.

С уважением, Татьяна.

Изображение
Последний раз редактировалось tvasilenko 28 фев 2020, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»