Нужно было говорить,что это творческий образ.

Текущее время:
Модератор: Promocat
да уж... вот мужчины читать будут с большим интересом...
Так это ж так положено... Богема, однако!!!
Я итак подошла с творческим подходом к этой проблеме... Очки быстренько нацепила со стёклами, которые темнеют на свету...типа образ строгой училки......очень, очень строгой училки....если что, мало не покажется...
да ладно... я как-то на экзамен в институте с фингалом на лице пришла. ничего так - сдала неплохо. а происхождение фингала было самое простое - случайно ударилась лицом об угол в темноте в коридоре.
А ещё история капец....старшая дочь заканчивала дет сад... Вечером перед выпускным применяли наряд, вобщем крутились перед зеркалом с ней...и нечаянно я повернулась неловко и локтем угодила ей в глаз ( рост её как раз был такой)...на выпускной ребёнок пошёл с фингалом, на фото с выпускного у неё фингал видно, хоть я и замазывала...её воспитатели спросили: кто это тебя? Она ответила: Мама....katrin5555555: ↑23 янв 2018, 23:31 как-то на экзамен в институте с фингалом на лице пришла. ничего так - сдала неплохо. а происхождение фингала было самое простое - случайно ударилась лицом об угол в темноте в коридоре.